Review Breylee Blackhead Mask : Pengangkat Komedo Viral

Breylee blackhead

Hayooo tiktokers pasti udah familiar banget kan sama produk pengangkat komedo satu ini, Breylee Blackhead Mask. Produk asal China yang lagi viral di sosial media. Sebenernya aku bukan orang yang pakai porepack seperti ini untuk menghilangkan komedo, tapi karena ini reviewnya bagus-bagus, jadi aku memberanikan diri buat coba. Wish me luck!

Eitss tapi sebelum membeli, aku udah research dulu nih tentang produk dari Breylee ini. Apakah aman? Apakah perusahaannya terpercaya? 

Nah, yang bikin aku percaya itu karena Breylee ini ada official websitenya dan disana juga ada penjelasan tentang semua produknya, salah satunya Breylee Blackhead Mask ini. 

Cara Mengetahui Apakah Breylee Blackhead Mask Original

Pas aku lagi cari tau tentang produknya, ternyata emang banyak yang jual Breylee Blackhead Mask ini tapi palsu. Di e-commerce yang aku liat biasanya yang jual dengan harga murah dibawah rata-rata.

Nah, disini aku akan kasih tau ke kalan cara untuk mengetahui produk yang kita beli original atau bukan.

1. Lihat dibagian box kemasannya, dibagian barcode. Terlihat ada sticker abu-abu yang bisa digosok,
    
Perhatikan yang aku tandai


2. Gosok sticker tersebut sampai terlihat kode nomor yang tertera,
3. Masuk ke website breylee.com,
4. Klik CODECHECK,



5. Masukan kode nomor yang sudah digosok,

Review breylee


6. Setelah itu akan keluar result yang menyatakan produk dengan kode nomor itu original atau tidak.

Oiya ini ngga bisa di cek dua kali ya, karena nanti kebacanya malah duplikasi produk. Jadi hasilku juga ngga bisa aku screenshot disini, karena waktu itu aku udah cek dan lupa aku screenshot huhu

Tapi produk yang aku beli ini original yaa ;)

Breylee Blackhead Mask

Setelah mengetahui produk yang kita beli original, yuk kita bahas lebih lanjut tentang produknya.

Breylee komedo

Breylee blackhead


Dari segi kemasannya, produk ini dikemas dengan box berwarna hijau dan kemasannya sendiri mirip botol kuteks berwarna hijau juga dengan tutup hitam. Aplikatornya juga mirip aplikator kutek. 

Breylee ampuh

Review Breylee

Dilengkapi dengan 100 lembar kertas yang dikhususkan untuk menempel dan menarik komedo. Bisa digunting juga biar sesuai dengan spot yang kita inginkan.

Ingredients

Aqua/Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Royal Jelly

Cara Pakai

1. Oleskan area hidung dengan air hangat

Komedo

2. Oleskan Breylee menggunakan aplikator 
3. Tempelkan kertas yang sudah disediakan ke area yang diolesi

Breylee Blackhead

4. Tunggu sampai kering sekitar 10 menit
5. Lepaskan kertas dan lihat hasilnya.

Angkat komedo

Backhead mask

Jujur aku shock sih pas mulai ngelepasin kertasnya, ternyata banyak banget komedoku yang keangkat:')

Akhirnya aku membuktikan sendiri kalo Breylee ini emang ampuh, terutama buat aku yaa. Nah au mau cerita nih pengalaman aku pakenya.

Jadi, pas dioles pertama kali, aromanya itu cukup menyengat buatku. Teksturnya cair sedikit kental dan setelah di tempelkan kertas, jadi agak kayak lem. 

10 menit menunggu ngga kerasa apa-apa sama sekali, cuma kerasa aja kertasnya dari basah jadi kering. Tapi kalo kata adekku yang pake juga, katanya kerasa sedikit ketarik.

Sensasi pas dilepas juga lumayan sakit si menurutku, ngga kayak pore-pack biasanya. Tapi gapapa si, cukup satisfying pas ngelepasnya hehe apalagi pas ngaca banyak komedo yang keangkat seperti yang kalian liat difoto:')

Nah after pemakaian, hidungku jadi jaaaauh lebih halus. Jadi enak dipegang-pegang (duh padahal gaboleh nih begini apalagi kalo tangannya kotor). Jangan dicontoh ya guys hihi

Selain itu, hidung aku jadi agak gatal. Tapi langsung aku pakein hydrating toner untuk calming dan skincare routine lainnya.

So far aku puas sih dipemakaian pertama iniiii. Ampuh banget buat mengangkat komedo. Tapi aku saranin dipakenya jangan sering-sering yaa. Kayaknya aku bakal pake 2 minggu sekali aja deh, dan kalo dihari itu aku pake Breylee Blackhead Mask ini, aku ngga akan pake exfoliating toner atau exfoliating skincare dihari yang samaa.

Semoga reviewku tentang Breylee Blackhead Mask ini bisa membantu kalian yang sedang bingung nih mau beli atau ngga hehe Thankyou for reading!



Comments

  1. Aku baru tahu kalo dia nge hype di tiktok. Ini sempat pernah mau beli karena klaimnya itu. Tapi aku akhirnya nemuin review produk ini karena takut salah beli.

    ReplyDelete
  2. aku juga beli karena hype di tiktok hahaa aku ga berani beli di shopee jadi aku beli di webnya donk :(

    ReplyDelete
  3. jadi produk ini viral duluannya di tiktok ya mba hehehe... marketing sekarang makin agresif yaaa. Aku belum pernah coba tapi kayaknya okeee

    ReplyDelete
  4. Nampaknya menggiurkan utk dicoba. Duh racun baru niy :(
    Nampaknya efektif juga nih buat ngilangin komedo. Jujur aja aku baru tahu sih produk ini, aku gak main tiktok soalnya :)
    Harganya berapa ya?

    ReplyDelete
  5. Wah pas banget nih, aku lagi cari produk atau sejenisnya yang bisa bersihin komedo di area hidungku nih, mengganggu banget soalnya

    ReplyDelete
  6. oemjiii produk ini yang lagi hits banget di tiktok bukan siiih, udah lama penasaran tapi sampe sekarang belum cobain, hihihi, jadi makin kepo pengen coba juga hehehhe

    ReplyDelete
  7. suka banget sama desain warnanya, ijonya cakep banget dan pengen banget punya, karena aku juga punya komedo mba Put

    ReplyDelete
  8. Wah bagus ya ini? Bisa viral ngehits begitu. Jadi kepengen nyobain deh. Biar komedo yang ada di hidungku pada kabuuur

    ReplyDelete
  9. ya ammpun penampakannya keangkat semua Kak. gemes akj jadi pengen make juga banyak komedoku juga Kak

    ReplyDelete
  10. Eh, kok unik banget cara kerja Breylee Blackhead Mask.
    Aku juga mau....Viral nya beneran bikin happy kalo ini siih yaa...

    ReplyDelete
  11. Mbaa, aku udah nyoba ABreylee ini mba. Ya ampun aku ya shock mba banyak komedoku yang terangkat. Padahal aku termasuk rajin loh bersiin komedo

    ReplyDelete
  12. Wah ampuh ya jadi tertarik pengen cobain juga buat komedoku...

    ReplyDelete

Post a comment