Review Eyeliner Iomi Beauty

Review Eyeliner Iomi Beauty

Setelah review skincare dipostingan aku sebelumnya, kali ini aku akan review salah satu eyeliner dari lokal brand yaitu  Iomi Beauty. Udah lama rasanya ngga review makeup hehe So lets begin!

To be honest, aku bukan pecinta eyeliner untuk sehari-hari. Mungkin kalau ada acara besar aja itupun kalo aku lagi mau hehe. Tapiiii karena aku seorang freelance MUA, aku selalu menggunakan eyeliner untuk client-ku.

IOMI BEAUTY EYELINER

Review Eyeliner Iomi Beauty

Eyeliner Iomi ini menurutku mirip banget kemasannya dengan Eyeliner dari Esqa Beauty. Tapi aku belum punya dan belum pernah coba eyeliner Esqa jadi belum bisa review.

Kemasannya berwarna rose gold yang tentunya warna kesukaan aku. Berbahan dasar plastik yang solid. Aku suka karena simple dan gampang untuk dibawa kemana-mana. Tutupnya juga kuat dan aman untuk mencegah produknya bocor. 

Review Eyeliner Iomi Beauty

Review Eyeliner Iomi Beauty


Aplikatornya berbentuk pen yang tidak terlalu kaku tapi tidak terlalu lentur juga, memudahkan untuk mengaplikasikannya ke area mata. Kalo kalian suka wing eyeliner, menurutku ini mudah juga digunakan. 

Review Eyeliner Iomi Beauty


Warnanya menurutku masih kurang hitam pekat dari eyeliner pen yang pernah aku pakai. Tapi udah cukup bagus kok pigmentasi warnanya. 

Ketahanan eyeliner ini menurutku berbeda beda tergantung kondisi kulit. Misalnya di foto ini, aku swatch ditangan dan aku tes menggunakan air + digosok-gosok, ternyata tahan banget. Bahkan ini tahan sampai hari selanjutnya. 

Untuk di area mata terdapat perbedaan juga, jika diaplikasikan dimata yang normal (tidak cepat berminyak), ini cepat kering, jadi aman. Tapii aku pernah menggunakan ini ke client dengan kondisi mata yang cepat berkeringat dan berminyak, ternyata smudge huhu Mungkin untuk yang berkeringat bisa ditahan dulu sampai benar-benar mengering.

Jika sudah benar-benar kering, eyeliner ini benar-benar waterproof! Good Job Iomi!

Oiya pasti kalian juga mau tau harganya kan hehe Eyeliner ini dijual dengan harga IDR 75,000. Menurutku dengan harga dan kualitas yang diberikan, eyeliner ini worth untuk dicoba ;)


Comments

  1. Suka banget baca reviewnya! Bener-bener to the point tapi detail, semua yg perlu diketahui langsung terjawab. Plusnya lagi, pengambilan gambarnya bener2 cakep ❤️

    Btw, aku baru tau brand iomi itu lokal 😅 Sangat informatif, thank youuu!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kak ini produk lokal.. Terimakasih sudah membaca dan terimakasih buat apresiasinya kak, semoga beranfaat <3

      Delete
  2. Review nya bikin paham banget kak..
    Selain saya juga sering pake eyeliner dan pengalaman kadang belepotan..
    Tapi keknya kalo pake Eyeliner Lomi Beauty bakalan jadi lebih mudah kak...

    Bakalan nyoba deh kalo eyeliner ku udah abis wkwkw 🙏

    Informasi nya sangat bermanfaat kak
    Terimakasih ..
    Barakallah semoga selalu dilancarkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah membaca dan terimakasih buat apresiasinya kak, semoga beranfaat <3

      Delete
  3. Aku yang baru mengenal dunia per make up an ya setelah baca* blog nya kak putri ... Semoga nnt aku bisa mempunyai koleksi make up biar ndak cuma bedak aja hehehehehe ... Terimakasihhh kakaa ...yang sangat menginspirasi ..
    Selain make up, menginspirasiku untuk menulis jugaa ...
    Good luckk ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin kak hehe sama sama ya kaa, makasi juga udah mampir;)

      Delete
  4. Wah aku udah gak pernah lagi pakai eyeliner sejak ada alergi di mata. Meski penyebabnya bukan makeup sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kalo sensitif atau alergi bisa dihindari dulu pemakaian eyelinernya ;)

      Delete
  5. Pingin nyoba tapi sayang gak bisa pakai eyeliner. Sudah pernah belajar tapi, tetep gak bisa🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin harus lebih sering lagi ka cobanya hehe bisa karna terbiasa ;)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Wajib nih dicoba lomi eyeliner nya.aku kalo pakai eyeliner biasanya gak tahan lama dan mudah hilang. Mungkin harga juga dibawah lomi ya hehe.next aku coba deh. Makasih kak putri artikel nya.

    ReplyDelete
  8. Pas banget lagi pengen tau Eyeliner si Iomi beauty ini gimana kualitasnya, dan ternyata lumayan bagus juga. Thanks kak review nya singkat tapi jelas bgt menggambarkan gimana kualitasnya, dan gambarnya pun jelas bgt jadi keliatan gambarannya kaya gimana. Makin semangat kak bikin konten terbarunya💪❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama yaaa makasih jugaaa hehe semoga bermanfaat <3

      Delete
  9. Wah harus coba nih,karena aku emang lagi cari eyeliner yang bener bener waterproof ,kadang aku beli eyeliner yg tulisan nya waterproof nggak tau nya malah zonk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa harus hatihati memilih eyeliner waterproof yaa

      Delete
  10. Bagus ya kak eyeliner nya waterproof lgi harus di coba ini mah

    ReplyDelete
  11. Sangat bermanfaat banget nih untuk aku yg sering make eyeliner

    ReplyDelete
  12. Ngereviewnya detail jd aku tertarik untuk beli. Makasih ka 💞💞💞

    ReplyDelete

Post a Comment