Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Parfum bagi wanita sepertinya menjadi barang wajib yang harus digunakan saat bepergian. Tapi terkadang juga kita lupa untuk menyemprotkan parfum karena dikejar-kejar waktu. Alhasil jadi kurang percaya diri deh menjalani hari. Tapi, kalau soal mandi parfum, ada yang udah pernah denger belum nih?

Ngomong-ngomong soal mandi parfum, kalian termasuk tim merawat kulit tubuh atau tim merawat kulit wajah aja nih?

Nah, merawat kulit bagi wanita adalah salah satu investasi untuk masa depan. Tidak cuma kulit wajah loh, tapi kulit tubuh juga harus dirawat. Hayooo siapa yang selama ini hanya fokus untuk merawat kulit wajah dan jadi lupa akan pentingnya merawat kulit tubuh? πŸ˜…

Tidak dipungkiri akupun dulu bisa dibilang kurang peduli terhadap kulit tubuhku. Kalau urusan mandi, yang terpenting hanya memakai sabun, sampo, dan sikat gigi. Itu pun hanya memakai produk yang disediakan di rumah hehe

Mandi Parfum

Sampai akhirnya aku menyadari kalau kulit tubuhku ini kering dan sensitif, jadi sering gatal dan kemerahan. Dari situ aku mencari penyebabnya, ternyata dari sabun mandi yang aku pakai. Huff jadi menyesal selama ini tidak memperhatikan apa yang aku pakai. Jangan ditiru yaa.

Setelah itu aku pun mencari sabun mandi yang bisa membuat kulitku kembali lembut dan tidak sensitif. Susah susah gampang ternyata. Tapi setelah banyak mencoba, aku menemukan sabun kecantikan yang cocok untuk kulitku.

Nah, kali ini aku akan cerita penemuanku tentang produk sabun kecantikan yang membuat kulitku jauh lebih sehat, yaitu sabun mandi dari Vitalis dengan nama Perfumed Moisturizing Body Wash. Sesuai namanya, produk ini bukan hanya sabun kecantikan biasa, tapi juga melembabkan, menutrisi, dan yang spesial itu harumnya seperti parfum! Jadi super excited setiap kali mandi karena terasa seperti mandi parfum dan mandi keharuman dengan Vitalis Body Wash ;)

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Vitalis percaya bahwa parfum bisa menjadi energi untuk membangkitkan semangat kita looh, dan  membantu wanita  memancarkan rasa percaya diri serta dapat menikmati hidup sepenuhnya. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini baru diluncurkan pertengahan tahun lalu, tepatnya Juni 2019, dengan tagline "Rasakan sensasi mandi parfum setiap hari".

Selain memberi pengalaman baru menikmati mandi parfum dan mandi keharuman setiap hari, sabun ini juga mengklaim dapat melembutkan kulit dan memberi manfaat untuk kulit. Jadi, bukan hanya wangi saja setlah memakai sabun kecantikan ini, tapi juga kulit terasa lebih sehat.

☀Oh ya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menciptakan 3 varian yang berbeda, yaitu :

1. Soft Beauty (Skin Nourishing dengan avocado dan Vitamin E),
2. White Glow (Skin Brightening dengan Licorice dan Milk),
3. Fresh Dazzle (Skin Refreshing dengan Yuzu Orange dan Green Tea).
Ketiganya siap memberikan pengalaman mandi parfum yang menyegarkan!

Sebelum membahas satu-persatu variannya, yuk kita bahas kemasan dan teksturnya;)

Dikemas dalam botol plastik dengan warna yang berbeda setiap variannya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini terlihat nampak cantik dan elegan. Tutupnya yang berwarna emas juga menambah kesan elegannya. Tutupnya berupa flip juga memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya. Nah, kalau sudah habis, tidak perlu membuang botolnya karena Vitalis juga sudah menyediakan kemasan refillnya. Jadi praktis dan bisa lebih hemat deh! ;)

Teksturnya seperti sabun cair lainnya, cukup kental dan berwarna putih susu. Saat pertama kali aku menuangkannya ke tangan, wanginya langsung semerbak dan membuat aku jadi tambah happy 🌝

Busa yang dihasilkan juga cukup banyak tapi surprisingly tidak membuat kulitku kering, malah sensai lembutnya membuat aku jadi ingin mandi dan mandi lagiiii. Jadi ketagihan buat mandi parfumnya dehπŸ˜…

Nah, ketiga varian yang udah aku sebutkan diatas, memberikan manfaat yang berbeda-beda loh. Yuk kita bahas.

1. Soft Beauty (Skin Nourishing dengan avocado dan Vitamin E),

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Varian dengan kemasan berwarna ungu ini sepertinya paling digemari pemakainya deh, karena wanginya yang sangat cocok dengan mayoritas wanita Indonesia.  Seperti namanya wanginya soft dan menenangkan. Cocok dipakai setelah seharian lelah beraktifitas, dan ingin menenangkan pikiran yang sedang panas hehe

Kandungan utama varian ini adalah ekstrak alpukat, vitamin E, dan vitamin C. Flavonoid yang terkandung dalam alpukat dapat membantu meremajakan kulit sehingga membuat kulit jauh lebih lembut dan kenyal.


Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash  


Selain kandungan yang membuat kulit lembut dan kenyal, aroma yang terdapat dalam varian soft beauty ini juga ngga kalah menarik. Ada aroma bunga mawar, aroma fruity aldehydic, dan aroma sandalwood yang mewah.

2. White Glow (Skin Brightening dengan Licorice dan Milk),

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash



Kalau yang satu ini varian dengan kemasan berwarna pink pasti menarik bagi wanita pecinta warna pink, karena warnanya yang sangat girly dan manis hehe

Kandungan utama dalam varian ini  adalah ekstrak licorice dan milk yang terkenal dapat mencerahkan warna kulit. Varian ini cocok untuk kalian yang kegiatannya outdoor dan membuat kulit sedikit lebih gelap. Oiya selain mencerahkan, kandungan licorice juga sebagai pelindung alami kulit dari efek negatif yang ditimbulkan oleh sinar UV.

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body WashMandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Dengan menggunakan varian white glow ini dengan konsisten, akan mengembalikan warna kulit menjadi lebih cerah. Eits, ngga cuma efek brightening yang akan di dapat, kulit juga akan terasa lebih halus dan lembut.

Wangi yang terasa saat memakai varian ini adalah aroma marshmallownya yang khas.

3. Fresh Dazzle (Skin Refreshing dengan Yuzu Orange dan Green Tea)

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Nah, varian terakhir dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini adalah Fresh Dazzle dengan kemasan berwarna hijau. Pasti udah tau kan, kalau warna hijau itu memang membuat kita fresh. Begitu juga dengan varian ini.

                     Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash     

Salah satu kandungan dari varian Fresh Dazzle ini adalah salah satu yang lagi hits nih, yaitu green tea. Yap, salah satu bahan yang sedang hitz dalam dunia food and beverage ini ternyata punya manfaat untuk tubuh kita loh. Salah satunya bisa mengembalikan mood dan semangat kita. Selain itu green tea juga mengandung anti oksidan yang dapat menghilangkan racun dan membantu peremajaan kulit.

Selain green tea, juga terdapat ekstrak jeruk yuzu yang dapat menyegarkan kembali kulit kita. Aromanya juga terdapat dari floral bouqet, jeruk bergamot, musk, dan amber. Buat kalian yang belum tau, aroma musk termasuk wewangian yang unik, karena wanginya yang menyegarkan, hangat dan sensual haha

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Setelah mencoba semua varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash,  rasanya aku udah gamau ganti-ganti lagi persoalan sabun mandi, udah nyaman rasanya haha
Kulitku yang sensitif sama sabun mandi, setelah pake ini jadi ngga pernah merasakan kemerahan dan gatal loh. Seneng banget bisa nemuin life-saver untuk kulit sensitifku ini :') Selain itu juga wanginya ternyata tahan lama loh, jadi aman deh kalo aku lupa untuk memakai body lotion karena terburu-buru.

Dari tiga varian diatas, rasanya aku suka semua, tapi kalo harus disuruh pilih satu, aku akan memilih si ungu Soft Beauty Skin Nourishing karena wanginya aku bangeeeet! ☆

Comments

  1. Aaaa menarik banget Vitalis ngeluarin body wash, jadi penasaran mau coba!

    ReplyDelete
  2. Tos dulu aku juga pilih yang ungu, lebih menenangkan gitu. Tapi kalau mau seger yang hijau.

    ReplyDelete
  3. Aku juga seneng yang ungu, wanginya enak. Cocok juga buat kulit kering karena ada vitamin E-nya :)

    ReplyDelete
  4. selama ini aku pakai parfumnya hehehee trus sekarang ngincer Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash nya juga biar pas dipake sama parfumnya, wanginya jadi lebih awet :)

    ReplyDelete
  5. Aku juga suka nih pakai parfum dari vitalis. Harganya murah wanginya enak dan lumayan tahan lama.

    ReplyDelete
  6. Bisa jadi referensi nih soalnya aku juga suka wangi body mistnya

    ReplyDelete
  7. Belum coba sih Vitalis, kemarin aku dapat hadiah sepaket dari kolega. Belum dibuka dan beneran bikin penasaran sama wangi nya

    ReplyDelete
  8. Jadi makin pengen nyoba sabunnya vitalis ini deh. Penasaran sama white glow karena aku gak terlalu suka wangi buah sih.

    ReplyDelete
  9. Aku suka banget yang ungu, wanginya enak banget berasa lagi mandi parfum beneran..

    ReplyDelete
  10. aku juga sampe udah abis nih yang seri white glow dan soft beauty suka banget tapi paling suka yang white glow wanginya

    ReplyDelete
  11. Aku belum pernah pakai produk ini sih.. tertarik sama yang terakhir, aku pasti suka banget sama wanginya..

    ReplyDelete
  12. Baru ya ini produknya selama ini baru tau ada hand lotionnya, dan aku suka banget sama scentnya...kudu nyobain nih soon

    ReplyDelete
  13. Vitalis uda ada bodywashnya ya sekarang? Selama ini taunya cuma parfum doang. Kebayang deh pasti wanginya enak banget nih.

    ReplyDelete
  14. Aku pernah pakai yang varian soft beauty warna ungu. Wanginya tahan lama banget ya ini.

    ReplyDelete
  15. Aku tertarik mencoba fresh Dazzle sama soft beauty kira kira udah dijual dipasaran blm

    ReplyDelete
  16. Kemarin cari-cari sabun ini di superindo ga ketemu. Belum masuk sana kayanya. Penasaran sama yang soft beauty deh.

    ReplyDelete
  17. Aku jarang2 pakai sabun mandi cair, tp liat review ini kok menarik ya? Apalagi sering lihat juga nih di mini market, harganya juga affordable deh.

    ReplyDelete
  18. Ini sih oke bangettt. Dari parfum nya aja ku juga suka pakee

    ReplyDelete
  19. Sumpahhh ngeracun parah!!! Tapi wanginya tahan lama ga nih? Trus kalau beli dimana kayaknya di indomaret atau swalayan terdekat belum ada nih:(

    ReplyDelete
  20. aku paling suka yang ungu, sampe sekarang aku masih punya ukuran yang kecil dan aku irit2 wkkwkw

    ReplyDelete
  21. Aku pernah coba mistnya enak. Nanti mau coba sabunnya juga deh. Kayaknya bakal beli yg ijo dulu.

    ReplyDelete
  22. Kalo vitalis jagoannya keluargaku, awalnya mamah yg pake vitalis .. Eh pas aku nyium mamah wangi bangeeet akhirnya aku beralih ke vitalis ..sampe sekarang dongg ..
    Hehehee

    ReplyDelete
  23. Suka banget mandi pakai Vitalis ini, harumnya nempel dan bikin betah mandi deh.

    ReplyDelete
  24. Aku belum pernah coba ini sih kak.. tapi keknya bisa mengobati bau badan ku.. soalnya aku cuman pake sabun mandi biasa tanpa ada parfum2nya .. jadi nya pengen nyoba dengan preview kaka tadi jadi pengen beli... 😁😁

    Terimakasih kak informasinya
    Semangat terus berkarya menyebarkan informasi yang bermanfaat πŸ’“πŸ’“

    ReplyDelete
  25. Wangi nya tahan lama nih☺️

    ReplyDelete
  26. Setelah baca artikel dari kak putri jadi pengen mandi pake vitalis body wash yg varian ungu hehe. Wajib coba nih

    ReplyDelete
  27. Jadi pingin nyoba mandi pakai vitalis body wash😊 racun banget ini mahh

    ReplyDelete
  28. Aku pakai yg warna ungu wangi nya fresh banget,terus wangi nya itu lumayan tahan lama maka nya aku suka,yg ungu favorit aku banget❤️

    ReplyDelete
  29. Aku sih suka dan stuju banget sm produk vitalis ini krn wanginya buat seger. Fresss

    ReplyDelete

Post a comment