Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab


Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Masih ingat dengan kata-kata “Rambut adalah mahkota wanita” kaan? Nah, maka dari itu banyak wanita yang sepenuh hati menjaga rambutnya, salah satunya dengan menggunakan shampoo yang tepat. Memilih shampoo yang cocok dengan jenis rambut dan keadaan rambut kita itu susah-susah gampang, apalagi buatku yang berhijab. Rambut mudah lepek, kulit kepala berkeringat dan gatal. Itu semua membuat tidak nyaman dalam menggunakan hijab. Tapiiii aku ngga khawatir lagi karena sekarang  Rejoice Shampoo menghadirkan Rejoice Hijab Perfection Series untuk mendukung  hijabers di Indonesia agar selalu nyaman menggunakan hijabnya melalui perawatan kesehatan rambut. Adakah teman-teman yang sudah pernah memakainya?

Rejoice Hijab Perfection Shampoo
Rejoice Hijab Perfection memiliki tiga keunggulan dalam satu kemasan, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe. Selain itu juga memberikan sensasi sejuk dingin seketika. Cocok untuk para hijabers di Indonesia. Diperkaya dengan keharuman dari esens bunga kasturi, membuat pemakainya merasakan sejuk setiap hari.

Kemasan

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab
 Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Kemasan pada Rejoice Hijab Perfection ini berupa botol berwarna hijau tosca ala Rejoice dengan sentuhan gambar wanita berhijab. Dilengkapi dengan tutup fliptop yang mudah digunakan dan tidak mudah tumpah.  Informasi pada kemasannya juga terbilang lengkap, tercantum ingredients, tanggal kadaluarsa, logo halal, dan beberapa informasi lainnya.

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab
 Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Tekstur dan aroma
Tekstur dari shampoo ini berwarna putih seperti lotion badan. Tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Busa yang dihasilkan juga tidak terlalu banyak. Untuk aroma wangi nan menenangkan langsung tercium saat tutupnya dibuka.  First impression yang cukup bagus membuatku ngga sabar untuk menggunakannya.

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Aku itu termasuk orang yang suka kalau tubuhku wangi tanpa banyak menggunakan parfum. Jadi, dengan adanya shampoo yang wanginya seperti ini, aku langsung jatuh cinta!

Price & Where to Buy

3in1 Perfect Cool Shampoo dibanderol dengan harga Rp 23.900,- dengan ukuran 170 ml. Untuk membeli produk ini bisa di traditional market/modern market, drugstore, dan beberapa e-commerce seperti; Lazada: https://bit.ly/2lQWrku, Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP, Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr, Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56.

Social Media:

Kesan Pemakaian

Pertama kali aku menggunakannya, rambutku dalam kondisi yang lepek, banyak keringat, dan kulit kepala yang gatal akibat panas-panasan terkena matahari. Saat diaplikasikan sebenernya tidak berharap banyak. Tapi ternyata saat diaplikasikan, sensasi cool nya sangat terasa! Dinginnya sampai kulit kepalaaa! Sesuai dengan tagline-nya “Maximum cooling sensation throughtout the day”.  Langsung bahagia disaat itu juga hahaha tapi jujur akutu seneng banget pas sensasi dinginnya beneran kerasa! Bukan ala-ala haha. Setelah diratakan diseluruh kulit kepala dan rambut, rasa gatal berkurang bahkan hilang. Ditambah aroma bunga kasturi yang menyegarkan dan relaxing banget :’) Rasanya seperti dikeramas disalon deh hehe Fresh bangeeet!
Setelah pemakaian #RejoiceHijabPerfection, rambutku jadi jauh lebih halus dan rasanya rambutku ingin berkata “apa itu rambut lepek?” hihi. Eits tapi hasil dari tiap orang pasti berbeda yaa, tergantung jenis rambut dan kondisi kulit kepalanya. Tapi sejauh ini di aku, aku sih sangat puas. Tanpa menggunakan conditioner pun rambutku sudah terasa lembut dan halus.

Rejoice Hijab Perfection, Kesejukan Sepanjang Hari untuk Wanita Berhijab

Inget juga yaa, pakai shampoo itu harus rutin supaya hasilnya lebih maksimal. Oiya, Rejoice Hijab Perfection ini juga mempunyai tiga varian. Pertama adalah 3in1 Perfect Cool Shampoo, seperti yang sudah aku ulas diatas, 3in1 Perfect Perfume Shampoo, dan 3in1 Perfect Conditioning. Jadiii untuk hasil yang maksimal, kalian bisa lengkapi pemakaian lainnya secara rutin yaaa ;)

52 comments:

  1. Rejoice hijab ini lengkap sekali ya, selain bikin rambut lembut, bebas ketombe juga jadi segar. Kebetulan kulit kepala aku berminyak banget nih, kayaknya aku kapan2 mau cobain ini ah :)

    ReplyDelete
  2. aku udh coba pakai shampo rejoice ini. enak banget dinginnya tuh. sekarang jadi shampoo favorite aku

    ReplyDelete
  3. Suka sama harumnya dan memang beneran seger sepanjang hari yah, Saya sih dari dulu memang pakai rejoice terus heheh.

    ReplyDelete
  4. Tekstur shamponya kayaknya enak banget pas diaplikasiin ya.

    ReplyDelete
  5. Penasaran banget sama shampoo hijab kaya begini. Soalnya biasanya ademm kaya pakai menthol di kepala. Cobain ah hehe..

    ReplyDelete
  6. sampoo dengan sensasi sejuk dingin mah emang pas buat muslimah seperti kita. apalagi sidoarjo ini kan panas yak. duuuh rambut kayak basah keringat mulu. kalau ada rejoice ini kan gak berasa panas tapi maah seger terus

    ReplyDelete
  7. Kulit kepala sejuk dan adem bikin nyaman beraktivitas outdoor dimanapun kapan pun ya. Bawaannya segeerr aja gitu

    ReplyDelete
  8. Jadi pengen coba shampoo nya deh. Apalagi kalau ada sensasi sejuk dingin gitu ya bikin adem dan fresh

    ReplyDelete
  9. Aku juga berhijab mbak dan kesullitanku emang dalam menemukan shampoo dan conditioner yang cocok. Soalnya biasanya ada yang hampir 12 jam sehari makai hijab. lepek dan ketombe dah itu. Thanks for the recommendation mbak.

    ReplyDelete
  10. sepupuku pakai produk ini Mba, katanya enak sejuk di kulit kepalanya dan ga lepek ampe sore itu, dan wangi sih aku cium aromanya

    ReplyDelete
  11. Dari packagingnya aja udah kelihatan seger banget, mbak. Apalagi pas lagi keramas yaaaa. Makin seger banget nihhhh. :)

    ReplyDelete
  12. Sekarang semakin banyak brand produk shampo yang mengeluarkan shampoo khusus untuk pengguna hijab

    ReplyDelete
  13. wah enak yaa sekarang makin banyak brand shampoo yang concern buat temen2 yang berhijab.. jadi banyak pilihan hihii ^^

    ReplyDelete
  14. cocok buat yang punya jenis kilit krpala berminyak nih ya beb, mau coba juga ah, dulu pake rejoice juga dan suka sama wanginya

    ReplyDelete
  15. aku juga pakai ini beb di rumah, suka banget sama efek coolingnya yang bikin rambut enteng dan ga gampang gatal, aromanya juga bikin relax :D

    ReplyDelete
  16. Aku juga pakai kak enak emang harumnya juga seger banget dan harganya terjangkau banget.

    ReplyDelete
  17. walaupun ini khusus untuk shampo yang berhijab aku cukup tertarik mau cobain juga deh

    ReplyDelete
  18. Huhu. Suka banget sama rejoice yg ini. Adem banget dikepalaku. Segar rasanya! Mau sungkem sama yg bikin.

    ReplyDelete
  19. Kalau aroma shampoo nya udah bikin hepi biasanya keramas juga bikin rileks ya kak. Apalagi kalau formulanya pas untuk masalah rambut

    ReplyDelete
  20. Ibuku pecinta rejoice sejak dulu, kami anak-anaknya jadi ikutan. sukanya yang anti ketombe, karena ada mintnya bikin kepala adem. tapi kayaknya perlu nyobain rejoice yang hijab ini deh.

    ReplyDelete
  21. Aku juga pakai shampoo rejoice yang ini kak. Emang beda sih rasanya, kulit kepala tuh jauh lebih segar dan yang penting wangiii

    ReplyDelete
  22. Aku penasaran sama sensasi shampoo ini, baca review temen-temen bagus sih katanya kulit kepala itu adem meski pakai hijab.

    ReplyDelete
  23. Aku belum pernah pakai shampo ini nih. Rambut ku juga lepeek dan kadang gateel bangeet , apalagi aku kadang rambut masih basah langsung di tutup jilbab , jadi kadang aroma nya nya gimanaa gitu rambut ku kan. Harus coba ah mau merasakan wangi nya bunga kasturi juga

    ReplyDelete
  24. Pakai yang rutin itu mksdnya setiap hari bolehkah? Jujur aku keramas tiap hari, karena rambutku lepek banget. Walhasil agak kering sih rambutku, tapi lebih baik drpd lepek

    ReplyDelete
  25. Reviewnya bagus kak, jadi pengin beli rejoice yang Jenis ini, packaging nya keren

    ReplyDelete
  26. Warna tosca di kemasan membuat lebih menarik dibanding hijau rejoice yang biasa ya kak,,
    because review nya membuat gak sabaran pengen nyobain juga.

    ReplyDelete
  27. Sekarang musim kemarau, yang namanya rambut jadi cepat lepek dan kusam karena kering sekaligus lembap di bagian kulit kepala. Bikin gatal saja. Butuh shampo khusus yang sesuai apalagi saya berjilbab juga. Kalau setor muka dan kepala untuk keluar rumah, suka mendadak gatal-gatal kepala saya ini. Rejoice membantu banget, ya.

    ReplyDelete
  28. Wah Rejoice favoritkuuuu
    karena perempuan berhijab adaaa aja masalah rambut ya

    ReplyDelete
  29. Aku sering liat produk ini di rak supermarket tapi belum kebeli aja. Besok deh aku tak nyobain shampoo ini

    ReplyDelete
  30. Memang tidak bisa dipungkiri, kalau kepala tertutup, pasti akan gerah. Saya pakai topi agak lama saja gerah ya, Mbak. Makanya adanya sampo rejoice ini, menjaga kesejukan kepala ya, Mbak. Semakin nyaman berhijab.

    ReplyDelete
  31. Kemasan Rejoice shampo menarik yac,dan aku pernah coba itu wanginya fresh dan pas pakai kulit kepala terasa cool. Hingga sampai udah selesai mandi rasa coolnya ga hilang.

    ReplyDelete
  32. rejoice dulu pernah aku iseng make punya mbakku, dan benar-benar buat rambut halus dan mulus

    ReplyDelete
  33. Aku tertohok dengan pesannya hahaha: Inget juga yaa, pakai shampoo itu harus rutin supaya hasilnya lebih maksimal.
    Baiklah keknya aku harus rutin pakai Rejoice Hijab Perfection biar maksimal juga hasilnya:)

    ReplyDelete
  34. shampoo favorit nih segernya sepanjabg hari dan wangi banget

    ReplyDelete
  35. Yess aku juga pakai rojoice ini, enak lho cool gitu nyaman di pakaai untuk yang berhijab cocok banget

    ReplyDelete
  36. Sampoo Rejoice ini memang bantu.banget buat hijabers. Apalagi di musim panas begini. Menyejukkan kepala dan ranbut....

    ReplyDelete
  37. Alhamdulillah aku juga pake Rejoice Hijab Perfection ini mbak. Ada sensasi dingin gitu ya setelah keramas di kepala kita. Terus wanginya juga bikin seger banget.

    ReplyDelete
  38. Semakin banyak produk yang berorientasi pada kebutuhan konsumen, terutama di indonesia dimana mayoritas adalah pemeluk Islam.

    ReplyDelete
  39. Thats why I always love any kinds of shampoo yang berhijab karena pasti ada efek adem sejuk dan bikin enggak lepek

    ReplyDelete
  40. waah rejoice hijab ini memang cocok banget buat yang berhijab karena bikin adem kulit kepala. makasih untuk reviewnya yaa kak 🥰🥰🥰

    ReplyDelete
  41. Yang paling aku suka dari rejoice tuh baunya... Enak banget... Seger dan wangi banget... Wanginya tahan lama pula...

    ReplyDelete
  42. Ada cooling sensation jgaa ya beb😍 pasti seger bgt pas dipakee , harganya jga sangattt affordablee✨ jdi pengeen cobaa

    ReplyDelete
  43. Wah byk bgt yah skrg shampo hijab pasti wanginya mntp deh

    ReplyDelete
  44. Brand" sekarang banyak yg mengeluarkan shampoo hijab. Aku jd penasaran pingin coba walaupun aku tidak berhijab.

    ReplyDelete
  45. I need this banget banget. Surabaya lagi panas banget, kepalaku jd banyak ketombe apalagi berhijab gini

    ReplyDelete
  46. Aku juga pakai sampo ini, ngebantu jaga kesegaran kepala ku banget, apalagi saat siang hari cuaaca panas

    ReplyDelete
  47. Saya udah beberapa pakai pakai shampoo ini. Suka, soalnya pas dipakai itu terasa adem

    ReplyDelete
  48. suka sama sensasi cooling nya, bikin refresh kulit kepala. Packagingnya juga cantik

    ReplyDelete
  49. Aku pengguna setia rejoice dari jaman smp. Seneng banget ada varian hijab yang baru ini. Langsung beli deh kemarin abis bacanya hehe

    ReplyDelete
  50. Udh coba sampo hijab merek lain tapi gk cocok mudah-mudahan rejoice hijab kali ini cocok buat rambut saya

    ReplyDelete
  51. buat laki-laki cocok tidak ini.. hihiiii

    ReplyDelete
  52. sepertinya ini nih yang saya cari cari selama ini
    shampo untuk berhijab
    apalagi saya nyaris seharian berhijab
    kepala sering gatal
    kuy deh cari di swalayan nanti

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe