Masker Spirulina Tiens Review : Worth The Hype?

Siapa disini yang hobi banget maskeran? Cunggg!πŸ˜† Seperti yang kalian tau, aku suka banget maskeran. Apalagi kalo kulit wajah sudah terlihat capek banget:( Maskeran tuh membantu sekali untuk mengembalikan wajah kita yang terlihat tidak sehat. Beberpa waktu lalu aku dikirim produk dari Raja Spirulina (@Rajaspirulina_) , aku dikirimkan Masker Spirulina Tiens yang sedang booming dimana-mana. Kalian pasti tau kaaaan? hehe

Masker Spirulina Tiens Review
1 botol Masker Spirulina Tiens  

Sebelumnya aku udah sering banget lihat produk ini, tapi masih ragu-ragu untuk mencoba karena banyak yang palsunya huhu. Naaah pas banget aku ditawarkan langsung dar distributor resminya nih. Buat kalian yang mau beli, bisa langsung aja ke instagram @rajaspirulina_ yaaa.

πŸ”ΊMasker Spirulina Tiens

 Spirulina adalah sejenis ganggang yang dapat membantu memperbaiki masalah wajah, seperti jerawat, flek hitam, kerutan, dan lain-lain. Masker ini biasanya berbentuk kapsul yang didalamnya terdapat bubuk masker spirulina.

Bentuk kapsul masker spirulina dan teksturnya bubuk
Bubuk masker yang asli cukup halus, kalau kalian menemukan masker spirulina dengan bubuk yang kasar, patut dicurigai itu bukan yang asli. So hati-hati ya guys!

Kapsul Spirulina ini digunakan sebagai masker, ini juga bisa untuk diminum loh. Khasiatnya bisa untuk detoks tubuh kita. Tapiii kalo aku pribadi lebih suka dijadikan masker aja, karena aku orangnya anti obat hahaha.

Setelah masker dicampur dengan air
Ketika dioleskan


Cara pemakaian :

1. Seperti biasa, sebelum maskeran jangan lupa bersihkan wajah terlebih dahulu yaa, supaya khasiat maskernya lebih maksimal.

2. Tuangkan bubuk masker 1 kapsul saja ke dalam wadah kecil.

3. Tuangkan air secukupnya. Bisa menggunakan aloe vera, air mawar, dan yang lainnya.

4. Aduk rata hingga mengental. Jangan terlalu banyak campuran airnya biar tidak terlalu cair.

5. Oleskan masker menggunakan kuas atau jari tangan ke seluruh wajah, kecuali area sekitar mata dan bibir.

6. Tunggu sekitar 15-20 menit hingga masker mengering, tapi kalu aku lebih suka 3/4 kering, supaya minyak yang ada di wajahku tidak ketarik semua hehe

7. Bilas menggunakan air.

πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

Saat pemakaian masker ini, wajahku cukup terasa ketarik. Mungkin karena kondisi kulitku yang cukup kering ya..  Oiyaaa aku juga terganggu dengan aromanya, karena ini terbuat dari ganggang sepertinya huhu Tapiiii setelah pemakaian kulitku terasa lebih halus dan jadi terasa lebih bersih. Tidak ada efek negatif sih dikulitku setelah memakai masker iniii. Nah kalo kalian tidak tahan denganwanginya, mungkin bisa dicampur dengan air mawar supaya wanginya tersamarkan..

Aku menggunakan masker ini tidak lebih dari 20 menit, karena maskernya cepat kering diwajahku. Aku membilas dengan air biasa tanpa menggunakan facual wash lagi. Rutin memakai masker ini, kulit terasa lebih bersih dan membuat makeup ku setelahnya jadi menyatu dengan kulit. Jika digunakan pada malam hari, efek dipagi harinya lumayan terlihat. Kulit terasa lebih cerah, halus, dan lembab. Untuk jerawat aku belum tau karena saat pemakaian aku sedang tidak ada jerawat. Kalau nanti aku merasakan khasiatnya, akan aku update! :) 

Kesimpulannya aku merekomendasikan masker ini untuk kalian yang sedang mencari masker alami dan tahan akan wanginya hehe. Kalau kamu ingin mencoba masker ini, bisa langsung ke @rajaspirulina_ yaaa. Karena sudah terjamin original πŸ€

---------------------------------------------------------------

Nah segitu dulu reviewku tentang Masker Spirulina Tiens ini. Apakah Worth The Hype? Menurutku yasss! <3 

Semoga reviewku kali ini bermanfaat untuk kalian yang masih bingung tentang masker spirulina ini yaaa hehe

See you on my next post! 


Comments

  1. Wah aku pernah denger nih brandnya, cuma belum pernah coba. Aku sendiri pernah coba masker spirulina cuma efeknya nggak terlalu terasa sih :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku lumayan nih kaa, tapi mungkin agak terganggu sama wanginya hehe. Kalo mau terasa banget efeknya mungkin harus dipake rutin yaa

      Delete
  2. Nah aku juga termasuk orang yg penasaran sama spirulina ini tapi masih was2 buat cobain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau beli, bisa di raja_spirulina ini ka, distributor resmii :)

      Delete
  3. aku udah pernah review di channel youtube aku masker ini kak, di aku awalnya kayak agak gatel gitu di muka hehe, tapi kesininya aman dan bagus dikulitku juga cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kalo mau terasa efeknya emang harus dipake rutin yaa

      Delete
  4. Akuuuu suka banget maskeran! Tapi belum pernah coba si spirulina ini belum tertarik πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha harus banyak carita ni biar tertarik :)

      Delete
  5. Spirulina ini memang happening ya bej tapi aku rada bingung sih mau coba soalnya katanya ada yang fake gitu tapi kalau beli yang Tiens ini sih sudah terjamin ya beb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa harus hati-hati banget, kalo mau beli bisa di raja_spirulina ini karna distributor resmii

      Delete
  6. Aku belum pernah pakai produk masker spirulina ini, yes karena banyak banget yang palsu. Terus baunya itu lho. Hihi banyak reviewer bilang bau. Tapi pengen juga sih.. kegunaannya bagus juga ternyata ..

    ReplyDelete
  7. Finally! Ada rekomendasi tempat jual spirulina mask ini. Jujur aku ngeri beli online, ngeri palsu, padahal udh kepo bgt mau cobain! Thankyou infonya

    ReplyDelete
  8. Yes, aku sempet denger ada spirulina palsu gitu, ternyata ada ciri-cirinya ya beb, buat bedain yg ori dan asli. Spirulina emang kece banget ya beb, aku smpet bbrapa kali pake juga.

    ReplyDelete
  9. Aku pernah pake masker spirulina, tapi untuk brand ini belum pernah ketemu. Masih happening tp ya beb masker ini

    ReplyDelete
  10. Owalah dikirain ini jadi peel off mask saat kering, ternyata wash off mask ya.
    Mungkin kalau ada versi sheet mask aku akan minat coba hehe

    ReplyDelete
  11. aku sebener nya pengen banget pakai masker ini, cuma takut terganggu sama bau nya,tapi liat orang pakai ini, hasil nya pada suka ya

    ReplyDelete
  12. dulu spirulina cuma buat dimakan aja.. sekarang bisa dipakai masker juga yah :D

    ReplyDelete
  13. Terimakasih untuk infonya, sukses terus..

    ReplyDelete
  14. Dari dulu sampai sekarang selalu penasaran sama produk ini. Pengen cobain pake rutin tapi gak jadi jadi. Waktu itu pernah sih cobaik sekali dan ternyata aroma nya kenceng banget, di aku agak cukup mengganggu sih. Tapi masih tetep penasaran. Kira-kira kalau pakai air mawar (kayak yang putri sebutkan diatas) bisa bikin aroma nya lebih soft gak sih put? Putri suka nya dicampur pakai apa?

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka pake masker, tapi jarang pake masker yg bubuk gini sih dan blm pernah jga pake masker spirulina, setelah baca review kamu nanti aku mau coba, makasih infonyaaa😊

    ReplyDelete
  16. Aku termasuk korban tauuu waktu itu beli yg palsu untung ga ngefek apa" Di wajah aku:(
    Ini rekom sii buat para pecinta mask dan yang masih awam sama skincare. Jangan mudah tergiur harga murahhh

    ReplyDelete
  17. Masker spriluna yg dijual banyak yang palsu bahkan perkapsulnya dihargain 1000 rupiah.padahal kalo yg asli harganga 8000 perkapsul.mesti hati hati milih masker spriluna.

    ReplyDelete
  18. Bisa di coba nih.

    ReplyDelete
  19. Iya kak udah nyoba awal pemakaian sih memang ketarik banget tapi, bagus banget loh

    ReplyDelete
  20. Temen temen aku sih pada make mask spirulina ini. Ktnya emg buat muka putih, glowing,.aku blm pake takut buat breakout

    ReplyDelete

Post a Comment