Happiness Makeup Collab with Beautiesquad

Hiii everyone!

Happiness Makeup


Yeayyy kali ini aku berkesempatan untuk ikut collaboration makeup bareng temen-temen dari Beautiesquad yang kedua nih. Nah untuk memeriahkan "International Day of Happiness", tema untuk collab kali ini adalah Happiness Makeup Collab. Jadiii, kita bisa membuat makeup look yang menggambarkan kebahagiaan kita masing-masing. Seru kaaan? ๐Ÿ˜™

Oiyaaa untuk makeup collab ku yang pertama bareng temen temen Beautiesquad bisa langsung klik Coral Makeup Collab yaa.

Naaah disini aku akan memperlihatkan produk apa saja yang aku gunakan daaaan aku akan memperlihatkan makeup bahagiakuu haha Yukk cusss langsung aja ke produk-produknyaa..

Happiness Makeup

Happiness Makeup



Udah familiar kan dengan produk-produk yang aku gunakan? Yappp ini sebagian besar adalah produk andalanku yang tentunya affordable hehe

Happiness Makeup
Happiness Makeup

Happiness Makeup

Complexion kali ini yang aku gunakan ada 4 produk.

Dimulai dari moisturizer yang selalu aku gunakan sebelum makeup, yaitu Clinique Moisturizer. Membantu banget untuk kulit keringku iniii.

Primer kecintaanku tidak lain tidak bukan Make Over Velvet Mattifying Primer. Aku pake primer ini hanya di daerah hidung dan sekitar hdung saja, karena kulitku cenderung kering. Membantu banget untuk nahan minyak di T-zone.

Foundation yang aku gunakan adalah Maybelline Fit Me Matte and Poreless Foundation. Sejujurnya ini bukan my fav karena di aku ini ga tahan lama dan oksidasi banget huhu tapi oke laah kalo digunakan untuk tutorial, karena cuma buat video atau foto. Oiyaa aku pake Shade 220.

Concealer disini aku pakai The Saem Tip Concealer shade 02. The saem ini aku beli pas di Korea, November 2017 dan sampe sekarang belum habis. Awet banget padahal imut banget haha. Sebenarnya concealer ini gampang creasing, jadi harus hatihati banget makenya dan harus baking dengan benar.

Powder Product

Happiness Makeup


Selanjutnya, Loose Powdernya Ultima II shade Golden Beige yang udah jadi teman setiaku selama ini:') Bronzernya Catrice Sun Glow pastinyaa. Dan untuk Blush on aku pake Maybelline.

Maaf yaaa udah pada kotor semua itu packagingnya, apalagi maybelline :( keseringan dipake jadi begitu deh huhu

EYESHADOW

Happiness Makeup

Happiness Makeup

Happiness Makeup

Happiness Makeup


Happiness Makeup

Siapa yang gatau eyeshadow iniii? hahaha. Eyeshadow sejuta umat untuk bikin tutorial yang sangat sangat affordable dan warnanya lengkap bangettt! Tapii noted yaaa, ini cuma aku pake kalo bikin tutorial aja, gapernah aku pake keluar rumah karena gatahan sama fall out nya dan emang menurutku gatahan lamaa.. Tapi kalo soal pigmentasi sih JUARAAA!

EYES

Happiness Makeup

NAAAH kalo ini sih 3 produk andalan aku beberapa bulan terakhir! Sepertinya gabisa hidup tanpa mereka:')

Mascara sejuta umat as known as Loreal Lash Paradise! Ini mascra beneran sebagus itu ternyata. Bulu mataku aslinya emang udah panjang plus kalo pake mascara ini, sering banget dibilang "Put, bulu matanya bagus, panjang dan lentik". Bahagiaa:') karena aku emang gasuka pake bulu mata palsu kalo kemana mana hehe Jadi ini penyelamatku bangettt.

Untuk alis, aku pake Brow Pomade Nyx Eyebrow Cake Powder, ini aweeet cucok! Plus ditabah eyeshadow brown.

Daaan eyeliner Y.O.U yang hitam pekat plus gampang banget dipakenyaaa! SUKAAAA :"")

HIGHLIGHT & LIP
Happiness Makeup

Sentuhan terakhir untuk mempercantik adalah Highlighter dan Lipcream! Yaaaas aku gapernah ganti highlighter, jadi maaf ya kalo bosen hehe. Beauty Creation Scandalous Glow kecintaanku! Untuk lipcreamnya aku pake dari Dear Me..

TOOLS


Happiness Makeup
Happiness Makeup



Yuhuuu ini beberapa brush yang selalu menemani hariharikuuu. Brush paling paling favorite itu adalah blush brush dari armando caruso! Enak banget beb, lembuuuut:')

Beauty blender yang kalo ditanya "Beauty blender favorite kamu apa?" "KARIS YASH!" hahaha. Beneran enak bangetttt terenak yang pernah aku coba:')

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So yaaa this is my result! Makeup look aku yang bertema Happiness Makeup Collab!

Naaah kenapa aku milih makeup look seperti ini? karenaaa bahagaiaku dalam bermakeup adalah makeup yang simple dan bermain di eyeshadow! Aku suka bangetttt sama warna warni aaand thats whyyy aku milih look seperti ini.

Selain itu bahagiaku yang lain adalah tidak pakai false lashes hahahaha. Ketauan yaa sekarang aku itu orangnya ga suka pake bulu mata :( risih gitu dan perlu effort banget buat makeup huhu. Maklum, anaknya suka yang efortless. Yasss hal yang simple selalu bisa bikin aku bahagia๐Ÿ’™


Happiness Makeup

Dont forget to check my friend too! Cakep bangettt gaesss! Yuk langsung aja ke blognya kak Augstn ๐Ÿ’›


Daaan ini adalah hasil collab kita semuaaa dalam merayakan "International Day of Happiness".




Thats ittt! Thankyouuu for reading girlss. Love youuu, xoxo
Jangan lupa bahagiaaaaa๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Thankyouuu Beautiesquad!

Find me on
instagram : @putriistianaa
facebook : Putri Istiana
twitter : @Putriistianaa

49 comments:

  1. Akkkk suka sama warna eyeshadownya yang cerah cerah bangettt. Mau coba beli ah hihi~

    ReplyDelete
  2. wahh cantik-cantik banget makeup nya, aku jadi pengen eyeshadow nya deh

    ReplyDelete
  3. tertarik sama eyeshadownya sumpah.. cuman ga bisa buat kalo ke luar rumah karna ga tahan lama ya

    ReplyDelete
  4. Pertama liat tema makeupnya langsung penasaran sama produk yang dipake eh ternyata selengkap itu dijelasinnya hehe mana hasil akhirnya suka banget aku sama looknya

    ReplyDelete
  5. mantep banget eyeshadow beauty glazed. Bisa mabok warna warni eyeshadow yak hahah. Puas banget mainan eyeshadow pasti

    ReplyDelete
  6. Cantik banget ya warna eyeshadow beauty glazed๐Ÿ˜ banyak banget pilihan warnanya. Aku suka bagian eye makeup nya kak.

    ReplyDelete
  7. aku belum pernah coba beauty glazed ternyata sebagus itu ya :) btw aku pengen ikutan collab ini tapi ga sempet huhuhuhuu

    ReplyDelete
  8. ya ampun eyeshadow beauty glazednya cuco banget, ku penasaran beb, udah sering banget liat sih sebenernya tapi blm kesampean buat beli :')

    ReplyDelete
  9. sesuai sama temanya, Happines Makeup Collab, makeupnya terlihat happy, gemes, lucu dan tetep cantik

    ReplyDelete
  10. Ada rekomwndasi beli beauty glazed dimana kak? Aku mau belajar make up art.

    ReplyDelete
  11. beuatyglazednya paling nampol tuh, wishlist yang belum kesampean hoho

    ReplyDelete
  12. Seru banget sih kalau udah pada collabs begini. Keren-keren hasilnya

    ReplyDelete
  13. udah lama nih aku ga kolab sama beautiesquad, nanti kalo kolab lagi tag aku ya dek biar ga ketinggalan hehe

    ReplyDelete
  14. Waw simple dan natural make up nya yang penting bikin bahagia ya, Mbaa. Aku suka nih liat beauty squad kalo lagi collab gini, hihi :)

    ReplyDelete
  15. Duh cakep cakep sih hasil makeup nya. Suka liat nya. Btw eyeshadow palette dari beauty glaze bener bener bikin mupeng ya warna nya..

    ReplyDelete
  16. Toss samaan concealer kita the saem no 2 mantul banget ya

    ReplyDelete
  17. Emang beauty glazed esedo sejuta umat chentyl.... Aku juga pake itu. Kamu bahagia tanpa bulumata? Sedangkan aku butuh falslashes kalo make up.

    ReplyDelete
  18. Akutu ya kalo udah liat ciwi-ciwi dandan begini, rasanya jadi kepingin juga belajar dandan . Cantik-cantik banget

    ReplyDelete
  19. Btw beb kamu makeup ga pake bulu mata ttp kece ya.. eyelook nya udh bagus sih colourfull hihi

    ReplyDelete
  20. Namanya aja happiness, benar-benar memakai warna-warna terang dan penuh warna, tapi keren juga hasilnya

    ReplyDelete
  21. waaah ini keren keren banget ya beb makeup looknya, aku udah beberapa bulan ini kelewat terus nih collabnya beautiesquad, padahal pengen ikutaaan, semoga bulan depan ga kelewat hehe

    ReplyDelete
  22. Wah aku ga ikutan yang yang collab ini, Ga punya muka bahagia soalnya. hihi sampe binggung buatnyaa jadi ga daftar but looknya cantik-cantik bangeett :')

    ReplyDelete
  23. Wahh jadi ngiler pengen punya eyeshadow beautyglazed jugaa.. Masuk wishlist bulan depan hehe

    ReplyDelete
  24. Beauty glazed ini sangat2 wow yaah, warna banyak harga under 150, dan pigmentasi oke pulaaa
    Btw makeup nya cantik

    ReplyDelete
  25. Aku suka finish looknya, simpel tapi cantik hasilnya, jadi pengen liat tutorial bikin looknya beb

    ReplyDelete
  26. Canciiww nya bebeb akuhh satu ini... emang debes deh kalo soal beauty mekap kamu tuuhh ๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  27. Aaaaak sukak banget sama hasil akhirnyaaa, cakep dan glowing banget kak :D

    ReplyDelete
  28. Duh masih belom kesampaian beli beauty glazed. Padahal uda ancang2 dari lama. Eeh sociolla malah diskonan. Duh buyar deh fokusnya. Lah malah curhat๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
  29. Aku juga ikutan collabnya nih hehe samaan ya. Btw mataku tertuju ke palette warna warni itu hehe cakep banget emang palette eyeshadownya Beauty Glazed ini ya

    ReplyDelete
  30. Sama kak, bahagia ku bermain warna sama eyeshadow palette

    ReplyDelete
  31. Wow.. peralatan make up nya lengkap bgt ya mba.. tinggal jd make up artis nih kayanya.. hehhe.. ku msh dlm tahap belajar nih mau make up...

    ReplyDelete
  32. Seneng liat hasil makeupnya. You look so happy ๐Ÿ˜
    Eh btw itu karis yash beli dimanaa??

    ReplyDelete
  33. Ngeliat palette esedo-nya aja udah cukup bikin aku bahagia beb. hihihi. Aku udah jarang banget nih mainan makeup. Abis lihat postingan kamu jadi kepingin towel2 esedo pallete deh.Anyway collab-nya seru banget and you all look so happy!

    ReplyDelete
  34. Shade foundie kita sama nih. Kayaknya shade concealernya juga bisa jadi mirip. Aku pengen cobain the saem itu tapi bingung pilih shade hahaha.

    ReplyDelete
  35. Ku suka perpaduan warna eyeshadownya beb, btw samaan donk kita bahagia tanpa faux lashes ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  36. Beauty glazed sudah teruji dimana mana ya. Hasil makeupnya bagus.. colorful juga ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  37. Aku udah lama bangeeet pengen coba si beautyglazed, ternyata bener yah fall out nya gak nahaaaan. Tapi oke sih untuk belajar ya, soalnya warna lengkap dan harganya murah...

    ReplyDelete
  38. gak pake bulumata uda cantik gitu beb

    ReplyDelete
  39. Padahal aku tuh penasaran banget sama si eyeshadhow sejuta umat ini hehehe. Ternyata dia gak tahan lama ya.. jadi maju mundur mau beli..btw, looknya cantik walau tanpa bulumata,terlihat fressh..

    ReplyDelete
  40. wah.. lengkap banget ya beb produk-produk yang digunakan buat makeup seperti ini hehhe...

    ReplyDelete
  41. cantik2 bangeeet makeupnya beb, btw itu beauty glazed palette lagi hits banget yaaa, ku penasaran banget beb belum cobain

    ReplyDelete
  42. Gradasi warnanya aku sukaa. Cerah ceria gitu kak dan rapi. Keren banget. Aku kalo pake eyeshadow sering gak rapi haha

    ReplyDelete
  43. Aw ini bener - bener happy banget untuk makeup looksnya, but anyway happy international day buat kamu juga ya

    ReplyDelete
  44. Memang kapan beb international day of happinessnya? �� aku baru tau nih hehehe... lucu ya collabnya

    ReplyDelete
  45. ternyata eyeshadow palett beautyglazed lucu banget ya, warnanya beragam dan colorfull. kalo aku cuma punya eyeshadow warna2 warm, haha. Jarang pakai warna bold dan cerah gitu.

    ReplyDelete
  46. Jadi kuncinya adalah dari pemilihan warna ya warna yang terang dan berani jadi mencerminkan rasa bahagia juga ya

    ReplyDelete
  47. Ahhh sekali lagi dapat review mascara loreal.. dan memang katanya bagus yah mba.. jadi semangat mencari ini, soalnya kemarin gak nemu..

    ReplyDelete
  48. Seru sekali warna-warnanya terus aku jadi pengen punya eyeshadow palatte nya itu, warnanya ketjeh semua.

    ReplyDelete
  49. Aku tim menolak pake eyelashes kak. Btw ini super gemas banget make up an nya kak put. Ajarin aku ya yahhhh. Dan itu pallete shadow nya super gorjes banget warna-warna nya!

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe