CORAL MAKEUP COLLAB BEAUTIESQUAD


Hello Beautieee!




Back with me again hehe
Kali ini aku mau nulis sesuatu yang berbeda dari biasanya nih, jadii seperti yang kalian udah tau, aku lumayan sering mengikuti collab makeup dengan teman temanku. Nah sekarang aku lagi mengikuti collab bersama Beautiesquad anddd it is my first time hehe untuk tema collab kali ini adalah Coral Makeup Look!

Penasaran ga sama produk yang aku pake? Yuk langsung aja ku kasih tauuu


ini produk keseluruhan yang aku gunakan


PRIMER

Make Over - Velvet Mattifying Primer

Primer ini selalu menjadi andalan aku saat ini. Kapanpun aku makeup, yang ku cari pertama kali adalah dia hahaha tapiii aku hanya pakai di bagian hidung dan dahi saja, karena bagian lain di wajahku itu cenderung kering..


FOUNDATION

L'oreal - Infallible Pro-Matte

Kecintaan aku kesayangan aku! Foundie tergampang dipake dan teringan yang pernah ku pakai hahaha diblend pake beauty blender, brush, tanganpun bisa! ini udah tube ketiga aku loh

CONCEALER AND CONTOUR

The Saem - Tip Concealer
NYX - Wonder Stick

Concealer The Saem ini udah aku pake sejak 2018 awal. Sampe sekarang masih ada dan suka banget untuk ngerapihin bawah alis. Kalau untuk NYX sendiri, aku baru menggunakannya saat ini. sekali pake tapi ternyata enakkk banget, warnanya juga  bagusss!



POWDER

Ultima II - Delicate Translucent Face Powder

Sebenernya ini powder untuk client, tapi gapapa lah yaaa aku pake hehehe 

EYEBROW AND EYELINER

Y.O.U - eyeliner
RAN - Color Story Sivanna Color

Eyebrow yang satu ini baru ku pakai di collab ini juga, karena biasanya aku jarang ganti produk alis, tapi penasaran juga pas liat di tempat makeup ku ini masih tersegel. Dan ternyata enak juga teksturnya. me likeyyy! Untuk eyeliner, udah sering aku pake ini setelah aku dapat dari YOU Cosmetics. Bagusss euyy

MASKARA

Maybelline - Magnum Big Shot

Maskara kecintaan sejuta umat! Gaperlu diragukan lagii, ini jadi salah satu Top 3 maskara kecintaankuu hehe

EYESHADOW


Beauty Glazed - Gorgeos Me

Hayooo siapa yang ga tau produk ini? Mostly dari kalian udah tau kaaan? Nah ini tuh salah satu produk murahhhh meriah dan banyak warnanya. PIGMENTED BGT BEB! Yaaa tapi jangan berharap lebih seterusnya heheh nanti sakit </3

BRONZER

Benefit - Hoola Bronzer

Ini mah gausah dibicarain lagi lah yaaaa, semua orang udah tau dan semua orang udah cintaa haha


LIPPIEEE
Pixy - Lip Cream
MAC - Lipstick

Pixy lipcream udah jadi andalan aku banget kalo soal lipcream, ini yang aku pake adalah shade  11-Gaudy Orange. Sedangkan Lipstick MAC ini shade Lady Danger!


Yeasss itulah produk yang aku pakai. Maafin yaa bikinnya biasa banget hehehe 
Now, tell me doong ada gak favorite produk kamu disini?

Anddd this is the final look!


Oiyaaa jangan lupa juga yaaa untuk cekkk temenku yang cantik iniii, Kak Renata, ini dia hasilnyaaaa


Jangan lupa juga cek yang lain yaaaa, yang pastinya bagus bagusss💜💜




Thats ittt! Thankyouuu for reading girlss. Love youuu, xoxo
Jangan lupa mampir ke instagramnya Beautiesquad yaaa!














39 comments:

  1. Peach-peachnya lucu banget..Semua kanidatnya lucu gelah sih hahhaha

    ReplyDelete
  2. Aku suka look nya 😍 warna orange peach gitu💞 sukses terus ya beb

    ReplyDelete
  3. ku suka final look nya, so cute😍warna nya cantik😘

    ReplyDelete
  4. Seger bener hasil akhirnya. Kalo aku juga suka hola bronzer sama loreal infallible bebh

    ReplyDelete
  5. Aku suka banget sama coral make up look nya, eyeshadow pallete nya cantik banget deh pilihan warnanya😍

    ReplyDelete
  6. Kak, udah pernnah battle bronzer catrice sama si hoola ini belum? Aku liat di foto atas, ada produk catrice juge soalnya hehe coba dong ka battle review :)

    ReplyDelete
  7. Suka deh sama makeup looknya kak, terutama di bgian eyeshadownya😍

    ReplyDelete
  8. pengen beauty glaze nya :( bagus ya ternyata

    ReplyDelete
  9. Adem liatnya, kaya yg pas gtu dengan karakter wajahnya, hasilnya beneran bagus 😍

    ReplyDelete
  10. wihhh, keren banget sih cayangkuuu
    btw aku penasaran primer nya make over hahaba belom pernah coba

    ReplyDelete
  11. Look-nya cantik-cantik semua, cakep. keren deh semuanya, seger! bisa aku contek nih makeup coral kamu dan temen-temen yang ikutan ini :)

    ReplyDelete
  12. Wahhh aku jg ikutan hihiy ,makeup look km syantik beb manisss, wah jd tau ini toh produk2 yg digunakan

    ReplyDelete
  13. Cakep cakep banget sih semuanya, suka semua Coral makeupnya terlebih aku memang suka warna Coral :)

    ReplyDelete
  14. I lovee corall makeup . Btw aku suka banget sama makeup kamu . Cakepp dan fresh banget jadinya . Trus mata ketujunya ke eye pallete muluk . Bahayaa nih haha

    ReplyDelete
  15. Warna pantone tahun ini fresh banget yaa. Btw eyeshadownya pakai warna yg mana tuh?

    ReplyDelete
  16. Beb hasil.nya bagus banget.. apalagi eyelook nya.. suka ama hasil.blendingan nya.. btw foundation loreal itu bagus banget yaaa? Penasaran.

    ReplyDelete
  17. aku lagi pengen banget nyobain L'oreal Infallible Pro-Matte dan Tip Concealer nya the saem nih, kayanya bagus ya beb, btw ku suka look kamu beeeb <3

    ReplyDelete
  18. Palette eyeshadownya Beauty Glazed itu bikin mupeng banget sih 😍

    ReplyDelete
  19. Cantik banget kak,apalagi bagian eye make up nya. Eyeshadow nya pigmented banget ya😍 suka deh

    ReplyDelete
  20. Keren2 ya put, hasil makeupnya, 😍 punya km juga bagus,, 😻😻😻 btw kulit km kombinasi put??

    ReplyDelete
  21. Manis juga ya put pake orange gitu...aku jadi pengen cobain make up orange gitu ..keren

    ReplyDelete
  22. Makeup look coral gini tuh bikin wajah keliatan lebih fresh ya, aku blom pernah sih pakai watna coral gini, suka nggak pede, soalnya kulit sawo matang, tapi lihat hasil look-nya kece-kece jadi pengen coba

    ReplyDelete
  23. Wuaaah warna eyeshadownya bagus yaaa.. keluar bangeet warnanyaa.
    Jujur aku baru denger brand ituu..
    Bisa dibeli dimana yah?

    ReplyDelete
  24. Bagus banget, aku baru order juga beauty glazed omg bagus banget. Lengkap, ditambah aku lagi suka ikutan collab dan belajar mekap hehe

    ReplyDelete
  25. MasyaAllah, cantik2 sekali semuanya. Looknya jd keliatan seger.2019 kayaknya trend warna coral yaaa

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Coral itu seger banget ya mba.. suka dengan make-up yang dibuat. You all looks good

    ReplyDelete
  28. Aku juga punya maybelline big shotnya beb, mantul banget buat bulu mata, jadi lebih tebel dan panjang kalo di bulumataku. nice makeup btw, love it beb :)

    ReplyDelete
  29. Hasil makeup nya bagus bagus semua deh, semoga besok besok bisa ikutan collab bareng

    ReplyDelete
  30. Warna Coral ini memang jadi trend lagi ya, aku ingat banget waktu zaman tahun 2000 dulu itu warna coral juga sempat trend, warna ini membuat penampilan jadi lebih ceria dan lebih segar ya

    ReplyDelete
  31. Eyeshadow dari beauty glazed boleh juga ya pilihan warna dan pigmentasinya, gampang dibeli di olshop kan beb? :D

    ReplyDelete
  32. Demiapa coba aku sampai sekarang masih belum kesampaian nyobain concealer yang disukai banyak orang ini The Saem. Warna coral juga jadi favorit aku untuk makeup harian, terutama lipstik ya karena bikin tampilan fresh.

    ReplyDelete
  33. Duh aku kok naksir ya sama beauty glazed warnanya cerah semua dan berani juga . Btw harganya berapa ya itu ?

    ReplyDelete
  34. loreal infallible favorit aku banget, bener banget beb foundie easy to blend banget dan hasilnya bener bener bagus bgt, liat aja looks kamu cantik parah yang lain juga kok keren2 .

    ReplyDelete
  35. Asli sih, ini pada cakep-cakep amat hasil makeupnya. Itu eyeshadow banyak banget deh warnanya, keknya dibutuhin banget buat makeup kolab itu warna-warnanya.

    ReplyDelete
  36. wah kayaknya aku harus coba ya eyeshadow palettenya beauty glazed itu!

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe