Review Yohmo Tonic

HELLO BEAUTIES!

Welcome back to my blog!
Ladies, kalian pernah mengalami rambut yang tidak bersahabat kan? Dari mulai rontok, kering, tipis, bahkan ketombe yang membuat kita tidak nyaman untuk melakukan aktifitas sehari-hari. Nah ini aku rasakan setiap hari nya waktu itu. Rambutku yang selalu rontok, bahkan bisa dibilang tidak wajar. Waktu itu aku datang ke klinik kecantikan dan konsultasi sama dokter disana, beliau bilang kalau akar rambut ku yang rusak dan kulit rambutnya. Jadi tidak kuat lagi menahan akar rambut. Masalah rambut rontokku belum tuntas, muncul masalah rambut lain yaitu…ketombe! Duh tambah stress aku L

Setelah pencarian panjangku yang tak kunjung usai, akhirnya aku menemukan Hair Tonic ajaib! Hair Tonic yang aku pakai adalah dari Yohmotonic. Yohmotonic ini di formulasikan lebih dari 5 tahun oleh Sankyo (perusahaan farmasi kedua terbesar di Jepang) untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Tonic.


KANDUNGAN
Dengan kandungan utamanya yaitu minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E, Hair Tonic ini dapat menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut.
Ingredients lainnya yaitu :
1.       Ethanol
Membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif. Kenapa minyak yang berlebih harus dibersihkan? Karena minyak ini dapat mengeras dan tidak bisa dibersihkan dengan shampoo. Ini dapat menyebabkan ketombe pada kulit kepala.

2.       Benzethonium Chloride
Bahan yang efektif untu menghilangkan bakteri.

3.       Castor Oil
Mencegah dan mengatasi rambut rontok dengan menyehatkan kulit kepala
Mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambut lembut
Mengatasi ketombe dan infeksi kulit kepala

4.       Vitamin E
Membuat rambut tidak mudah patah dan terlihat bersinar



MANFAAT
a.       Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok
b.      Menghilangkan ketombe
c.       Melembutkan kulit kepala
d.      Mencegah rambut kusam dan kering
e.      Membuat rambut anda bersinar dan lembut
f.        Menyehatkan rambut

PACKAGING
Untuk produknya sendiri ini simple  banget. Dengan kemasan yang bisa langsung spray, jadi anti repot deh. Dan untuk botolnya juga ringan. Jadi bisa dibawa tanpa repot kalo lagi travelling. Produk ini juga wanginya fresh banget. Tidak berbau jamu hehe
Cara pemakaiannya
Yohmotonic ini bisa dipakai sebelum keramas atau sesudah keramas. Tinggal di spray ke kulit kepala secera merata. Inget yaa, dikulit kepala, bukan di rambut. Setelah itu pijat perlahan-lahan. Diamkan sampai produk meresap tanpa perlu dicuci. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan 2 kali dalam sehari selama 3 bulan.
Harga
Yohmo Tonic Tube 200ml +/- Rp 280.000,-
Yohmo Tonic Spray 120ML +/- Rp 170.000,-
My Conclusion
Pertama dapet ini excited banget karena memang rambutku susah diatur huhu
First impression pake ini rasanya cool banget. Begitu aku semprot ke kulit kepala, terasa dingin dikulit kepala dan menenangkan. Dispray keseluruh kulit kepala secara merata, setelah itu dipijat perlahan. Nah, yang paling aku suka, Yohmotonic ini wanginya tahan lama apalagi kalo dipake tiap hari. Sehat terus rambutnyaa. Untuk mengurangi kerontokan dan mengurangi ketombe dirambutku sudah terlihat tapi tidak signifikan.

Overall aku suka sama Yohmotonic ini dan aku rekomendasiin untuk kalian yang mau coba hair tonic yang sudah terpercaya. Karena ini  worth to try!

Thankyou so muchhh @bloggirls.id and @yohmotonic! Luvvv

That’s all. Thankyou so much, see you on my next post, beautiiieee!

22 comments:

  1. Waah.. cocok nie. Rambut aku juga rontok. Thank you infonya

    ReplyDelete
  2. Belinya dimana nih kak? Kebutalan akhir akhir ini rambut aku rontok banget jadi tipis di buatnya huhuhu

    ReplyDelete
  3. Lagi mengalami masalah yg sama, tonic nya beli dmn?

    ReplyDelete
  4. Pas banget. Aku emang lagi rekomendasi hair tonic. Berkali-kali buka onlineshop, bingung sendiri, akhirnya beli makeup lagi wkwkw

    ReplyDelete
  5. rambutku sekarang juga sering ronton kok...btw harganya lumayan ya..hehe pengen beli tapi harus nabung dulu hehe

    ReplyDelete
  6. Waahh.. bagus ni di coba.. rambutku jg rontok kk..

    ReplyDelete
  7. Aku juga pakai ini hehe. Btw kamu suka nggak sama aromanya?

    ReplyDelete
  8. hahahha... baunya kayak nature kak yaa?

    ReplyDelete
  9. pengen deh nyobain yohmo tonic ini, kebetulan rambutku lagi rontok parah, udah nyobain beberapa produk tapi belum berhasil sih, kepo sama produk ini udah lumayan lama <3

    ReplyDelete
  10. Whoaaa aku sukak banget pakai hair tonic nih, tp aku baru tau ada produk ini dan katanya ini klaimnya banyak yg blg bagus gt jd penasaran pengen cobain ya beb

    ReplyDelete
  11. Unik juga ya beb tonic nya di spray jadi ga lengket yaa karna kan biasanya tonik tu bikin lengket terus bau jamu haha

    ReplyDelete
  12. Jadi dia biaa mengurangi rambut rontok ya? Ngaruh setelah berapa kali pakai mbak? Rambutku rontokan huhu

    ReplyDelete
  13. Aku lagi cari-cari produk untuk mengatasi permasalahan rambut aku yang suka rontok dan rapuh, jadi penasaran pengen nyobain juga produk hair tonic dari Yohmo Tonic ini

    ReplyDelete
  14. harganya masih terjangkau sih, fungsinya buat rambut juga lumayan, kayaknya bakal masuk wishlist 2019 deh ini wkwk XD

    ReplyDelete
  15. Enak sih kalo pake hair tonic itu memang kulit kepala terasa dingin yaa.

    ReplyDelete
  16. Produk ini mengandung castor oil yah, cocok nih buat ngatasin rambutku yang lagi rontok. Baca reviewnya jadi tertarik pengen coba beb hihi

    ReplyDelete
  17. Aku perlu banget yohmo ini loh �� katanya manjur buat ketombe kepala aku masih ada ketombe soalnya hiks.

    ReplyDelete
  18. Kayaknya pas dipake ke kulit kepala, langsung berasa dingin dan fresh ya, penasaran banget sama yohmo tonic apalagi bisa mengatasi rambut rontok

    ReplyDelete
  19. Lumayan deh ini, rambut aku terasa lembut lebih lama setelah pakai Yohmo tonic

    ReplyDelete
  20. Masalah rambut rontok mah aku banget beb, tapi berasa pasrah dengan keadaan jd gak terawat deh, Krn lebih mentingin perawatan muka, hhaa

    ReplyDelete
  21. Kayaknya multifungsi ya produknya, selain menyegarkan keadaan kulit kepala juga bisa membantu menghilangkan ketombe, yay

    ReplyDelete
  22. Udah coba nih tonicnya Yohmo hehe wanginya agak strong sih menurut aku tp semerbak lho ya wanginya. Bahkan udh pake jilbab pun masi berasa wanginya

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe