Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Review

Hello beautieees!
Nah postingan ku ini melanjutkan reviewku tentang Avoskin sebelumnya. Buat kalian yang belum baca, bisa baca dulu disini yaa

Kalau sebelumya aku bahas Eye Cream nya, kali ini aku akan review product yang udah banyak ditunggu-tunggu! Hahaha pasti kalian udah tau kan?


Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Produk ini pertama kali aku tahu kurang lebih setahun yang lalu, sejak banyak beauty influencer yang mereview dan aku pun teracuni haha. Sebelum kita bahas hasil selama aku pakai ini. Yuk kita bahas dulu klaimnya..




Di webnya Avoskin dikatakan bahwa produk ini terinspirasi dari bahan yang terkenal di Eropa, yaitu Chamomile extract. “This product will be your skin savior! Enriched with the combination of chamomile extract, 4x ETVC, mineral, and antioxidant, Avoskin PHTE can nourish your skin with penetrating into the deepest layer. Your skin will looks brighter, moist, and radiant from day to day.”

Benefit
1.     Terlihat lebih bercahya dan brighter
2.     Mengembalikan dan menjaga elastisitas kulit agar terjaga dengan baik
3.     Moisturizing dan menyeimbangkan Ph wajah
4.     Menutrisi kulit wajah sampai ke lapisan terdalam, dan regenerasi kulit akan lebih efektif
5.     Maximize penetration process on our skin, soo produk selanjutnya akan menyerap lebih baik
6.     Dapat digunakan sebagai primer



Cara Pemakaian
Untuk pemakaiannya cukup mudah. Tuangkan secukupnya ke telapak tangan. Lalu apply ke seluruh wajah dan leher sampai produk menyerap dengan rata. Pertamanya akan terasa thick, tapi hanya 3-5 etik, setelah itu produk akan menyerap dengan baik. Gunakan setiap pagi dan malam setiap hari agar hasil lebih maksimal.

My Review
            Avoskin PHTE ini kemasannya botol kaca yang cukup kokoh dan tutupnya berwarna silver. Kalau dilihat, kemasannya sangat elegan untuk ukuran produk lokal apalagi dengan harga yang cukup affordable. Lumayan berat karena memang bukan plastic. Tapi yang aku kurang suka dari kemasannya, tidak ada pengaman dilubangnya, jadi jika dibawa berpergian, produknya akan keluar-keluar dan jadi sedikit kotor.



Sebelumnya, aku mau kasih tau ke kalian kalau jenis kulit wajahku itu kombinasi dan dehidrasi. Jadi di daerah T-zone lumayan berminyak dan disekitar luar wajah itu kering. Produk ini sendiri yang pertama aku rasakan adalah sangat menghidrasi dan pertama kali pakai langsung terasa lembab. Selain itu juga tidak greasy jadi bisa dipakai sebelum makeup. Aku setuju dengan klaim nya mereka yang meyebutkan bahwa produk ini mengembalikan dan menjaga elastisitas kulit wajah dan moisturuzug. Tapi untuk brightening nya aku tidak terlalu melihat perubahannya. Oiya selain itu yang special dari produk ini adalah bisa mengurangi beruntusan aku dengan cepat. Seneng banget karena ada produk andalan ku kalau aku sedang timbul beruntusan banyak. Dalam jangka waktu 3 sampai 7 hari, beruntusanku bisa langsung goneee :’)

Cara Pakai
Double cleansing – Exfoliating Toner –Hydrating Toner – Avoskin PHTE –Moisturizer
Untuk pemakaian PHTE nya cukup tuangkan produk secukupnya ke telapak tangan lalu ratakan keseluruh muka dengan cara ditepuk-tepuk perlahan. Tunggu sampai menyerap lalu lanjut produk selanjutnya.
            Sejauh ini aku sangat merekomendasikan produk ini karena memang sebagus itu diwajahku dan sangat berpengaruh untuk beruntusan, plussss harganya yang affordable dibanding high end product dengan hasil yang memuaskan. Oiya tapi setiap kulit wajah berbeda-beda ya, yang cocok diwajahku belum tentu cocok untuk kalian begitupun sebaliknya.
           
Price : Rp 289.000,-
Repurchase : Yesss!!

And thank youuu to @avostore.jakarta for give me this product. So buat kalian yang mau langsung beli produknya, bisa langsung ke instagramnya :)

That"s all. I hope this is helpful for you guys. Thankyou so much for reading. See you guys on my next post! xoxo


24 comments:

  1. Wahh sepertinya menarik hihi masuk wishlist aja dulu😁

    ReplyDelete
  2. berarti buat kulit kering kaya aku ini juga bagus dong ya

    ReplyDelete
  3. Wah penasaran karena aku juga punya produk avoskin yang essence nya

    ReplyDelete
  4. Makin penassran euy sama ini product. Banyak yg bilang bagus ya

    ReplyDelete
  5. Yang avoskin phtenya favoritku nih hehe aromanya juga aku suka

    ReplyDelete
  6. Penasaran pengen coba untuk kulit kering ini, pasti cucmey tapi pricey😭😍

    ReplyDelete
  7. Aku penasaran banget lho sama hydrating effect-nya PHTE ini. Sudah ada di wishlist dari kapan tau, tapi sampai sekerang belum beli wkwk.

    ReplyDelete
  8. Masukin wishlist buat 2019 nanto ahh..

    ReplyDelete
  9. Bruntusan buat sebel ,tapi kayaknya lumayan cepet ya beb bisa ngilangin bruntusan, bisa buat kulit sensitif berarti ya😍

    ReplyDelete
  10. Semenjak kak suhay ngereview product ini product kecintaan dia aku jd ngiler, dtmbah kk yg ngereview pula jd tmbah ngilerrr

    ReplyDelete
  11. Aku udah sering liat ini seliweran di Instagram nih, jadi makin penasaran deh mau nyoba.

    ReplyDelete
  12. Dera baru tau ada skincare ini

    ReplyDelete
  13. Wishlistnya aku banget dari kemarin. Kepo banget aku sama produk ini..

    ReplyDelete
  14. penasaran banget deh sm essense nya . dari harganya sih sesuai dengan packagingnya yg botol besar pasti bakal dipakai cukup lama

    ReplyDelete
  15. semua orang kek udah pada ngomongin ini dari jaman batu, tp ak msh blm nyoba :(( kak ak mau dong diupdate review ini kalo udah kk pakai 1 botol

    ReplyDelete
  16. Aku udh coba keduanya dan phtenya avoskin favoritku nih 💕

    ReplyDelete
  17. Okay, kau membuatku kepingin mencoba avoskin phte beb! 😀

    ReplyDelete
  18. Waduh penasaran banget sama avoskin jadinya, kebetulan emang mau nyari essence baru


    -diana girlscreation-

    ReplyDelete
  19. Penasaran bgt deh sm avoskin ini, tp harganya lumayan pricey yaa 😔

    ReplyDelete
  20. Ku jg lagi pake ini kk.. tp kemarin beli yg 30ml. Nyobain.. 🤗

    ReplyDelete
  21. Produk inu benar-benar mengalihkan duniakuu.. Seriys pengen banget cobain produk inii aku tuu

    ReplyDelete
  22. Kalo udah PTE aku tu penasaran banget... Soalnya PTE memang bikin mukaa sehat bangeettt

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe