Avoskin Nourishing Eye Cream Review

Hello Beautieees!

Siapa sih disini yang belum pernah denger brand skincare yang lagi hitzzz ini? Hayooo ada yang tau apa? YASSS! Avoskin Beauty.  Brand skincare local yang lagi ramai dibicarakan banyak khalayak how amazing this product!

Jadi Avoskin ini salah satu skincare lokal yang sudah teruji secara klinis dan sudah terdaftar di BPOM. Sebenarnya aku sudah tau lama tentang produk ini tapi baru sempat dibahas sekarang diblogku hehe


Sebulan yang lalu aku diberi kesempatan untuk mereview beberapa produk dari Avoskin. Aku mendapatkan 3 produk dari mereka, ada Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence, Avoskin Intensive Nourishing Eyecream, dan Avoskin soap. Disini aku akan mereview satu produknya terlebih dahulu. Penasaraaan? Yuk disimak..

 Avoskin Intensive Nourishing Eyecream
Kantung mata besar? Mata panda? Mata terlihat sangat lelah? Duh… itu permasalahanku. Suka insecure kalo keluar tapi ga ditutup sama concealer. Resah aja gitu bawaannya dan jadi ga nyaman. Karena bikin wajahku jadi kurang fresh dan terlihat seperti orang sakit.

Perawatan bawah mata itu tidak boleh sembarangan loh, girls. Karena kulit dibawah mata kita itu lebih tipis dibanding kulit wajah lainnya. Jadi butuh perawatan khusus. Dulu sebelum aku tahu, aku selalu pake skincare sampai bawah mata yang aku kira sudah cukup. Ternyata itu tidak boleh hahaha. Di bawah mata hanya boleh memakai produk khusus mata, seperti eye cream Avoskin ini.

Kandungan yang terdapat di Avoskin Intensive Nourishing Eye cream ini adalah ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macamadia, essential oils, dan tea tree oils. Kandungan ini memberikan kelembaban yang cukup dibawah mata dan memberikan sensasi kesegaran, dan bisa mengurangi lingkar area mata yang menghitam. Eye Cream ini  juga emiliki efek anti oksidan yang membantu memperhalus area kontur mata.

Product



Kemasan yang mini dan simple membuat produk ini terlihat elegan. Dengan kemasan berwarna cokelat gelap dengan tutup berwarna gold yang bertuliskan Avoskin. Sukaaa! Produk ini juga tidak gampang tumpah, jadi aman dibawa saat travelling.






Tekstur Avoskin Intensive Nourishing Eye cream ini creamy tapi agak sedikit berair. Mungkin karena tidak diletakan dikulkas yaa. Tapi setelah diaplikasikan, tidak terasa lengket dan langsung menyerap dengan baik. Oiya cara mengaplikasikannya juga mudah, cukup ambil sedikiiit saja dan langsung oleskan eye cream ini disekitar mata dengan jari manis dan ditepuk-tepuk secara perlahan.



Nah, aku sudah mencoba kurang lebih sebulan, tapi belum bisa rutin karena ada saja kendalanya. Tapi aku sudah merasakan perubahannya walaupun tidak signifikan. Lingkar mata bawah ku tidak sebesar dan sehitam sebelumnya. Terasa lebih lembab dan kerutan dibawah mataku sedikit berkurang. Girls, menurutku, pemakaian eye cream ini adalah salah satu investasi terbesar. Kita semua kan beranjak usia dan akan menimbulkan kerutan, tidak mau kan kalau kerutannya lebih cepat muncul? Pemakaian eye cream ini dapat memperlambat penuaan dini jika dipakai secara teratur dan tidur yang cukup.

PRICE : Rp 149.000,-
Bisa dibeli di instagram nya @avostore.jakarta 💜💜

Overall, i likeee this product! And i'll see how this product works on me. I will update in my intagram @putriistianaa . So dont forget to check my instagram :P
I just wanna say thankyou to @avostore.jakarta for sending me this amazing product!


Thats all. Thankyouuu guyss. See you on my next pos! xoxo


21 comments:

  1. Aku pakai yang HTE nya.. emang ada rencana mo beli yang ini, tapi takutnya manfaatnya sama kayak HTE. Setelah baca review ini, oh ternyata beda, aku akan coba beli ah, soalnya avoskin hte di aku cocok bgt dan suka, apalagi produknya yg lain. Tengkyu for sharing 👌

    ReplyDelete
  2. Aku jadi tertarik coba yang eye treatment tuh Mba..kayaknya bagus juga ya? soalnya mata pandaku paraaaah

    ReplyDelete
  3. Waah essence nya emang bagus banget, hydrated pula. Apalagi bentuk nya mini dan praktis. Harga nya bisa dibilang middle ya sist dengan kualitas sebagus itu

    ReplyDelete
  4. aku sebenernya udah lama penasaran sama produknya avoskin ini, tapi sampe sekarang belum kesampean buat nyobain hehehe,

    ReplyDelete
  5. Aku udh coba eye creamnya Avoskin ini. Packagingnya elegan banget yah hehe tapi kalau aku belum begitu keliatan hasilnya, mgkin harus lebih rutin lagi deh

    ReplyDelete
  6. Sering lihatnya di sosmed si HTE nya. Baru baca review eye creamnya. Sepertinya butuh ini, kantong mataku ngalahin doraemon apalagi sekarang banyak begadang. 😂

    ReplyDelete
  7. Aku baru mau nyoba yg PHTE nya kk.. 😍😍

    ReplyDelete
  8. Eny sudah nyoba phte sama eye creamnya hasil memang bagus banget dan masih make Ampe sekarang ❣️

    Enychan

    ReplyDelete
  9. Duh jd pengen coba jg nih. Buat ngilangin mata panda ku yg segede gaban. Thanks infonya beb

    ReplyDelete
  10. Aku udah cukup lama mupeng sama produk Avoskin tapi belum kebeli juga soalnya kantong lagi tipis beli skincare mahal #bloggerkere hehehe...TFS

    ReplyDelete
  11. Perawatan area mata suka kelewat nih, suka males pakai eyecream, padahal penting banget ya, apalagi kalau lagi kurang teratur tidurnya suk muncul mata panda, pengen coba avoskin eyecream

    ReplyDelete
  12. Aku paling suka essence kayak begini.. efektif dan cepet nyerep di kulit

    ReplyDelete
  13. Ini udah masuk wishlist aku nih... baca review kamu langsung aku checkout dah 😂😂😂

    ReplyDelete
  14. Beb produknya bisa buat menyamarkan garis halus di kantong mata gak?

    ReplyDelete
  15. Aku belum berani pakai eye cream lagi sejak eye cream lamaku malah nimbulin milia huhu.

    ReplyDelete
  16. Aq paling jarang pakai eye cream , baca review ini bisa jadi wishlist kl mata panda uda mulai timbul hehe ,thnkyou reviewnya beb

    ReplyDelete
  17. packaginyaa berkelas sekali, penasaraann pengen cobaa jugaa..

    ReplyDelete
  18. Aku lagi pakai ini juga, kalau di aku si krim mata ini cuma bisa melembabkan dan ga ada fungsi lainnya yg berfungsi sih. Huhu :(

    ReplyDelete
  19. Aku penasaran banget sama avoskin karena katanya sebagus itu kan cuma belum sempet cobain :(

    ReplyDelete
  20. Aku sudah dengar tentang avoskin ini, banyak banget beauty blogger yang reviewnya tapi aku belum nyobain produknya avoskin ini jadi pengen nyobain juga

    ReplyDelete
  21. Pas banget aq lagi nyari rekomendasi eye cream. Udah banyak tmn juga rekomendasiin avoskinn

    ReplyDelete

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe