Noera Skincare : Peel Off Mask & Eyelash Serum

Hello Beauties!

Mayoritas wanita di dunia pasti pernah mengalami munculnya jerawat di wajah kita. Dari mulai jerawat kecil-kecil, jerawat besar, hingga jerawat batu. Nah, siapa sih yang mau punya jerawat? Pasti nggak mau kaan? Stress kalo jerawat muncul tibatiba dan ditambah bekasnya pun susah banget hilangnya! Duh, bikin bete pasti. Selain jerawat, permasalahan lainnya adalah kusam. Kalo udah kusam pasti bawaannya bad mood terus seharian.



Nah pasti kalo udah kejadian seperti itu pasti kita mencari produk untuk mengatasi itu dooong. Disini, aku mau membahas tentang produk lokal yang lagi rame banget nih diperbincangkan. Produknya itu dari Noera Skincare. Seminggu yang lalu aku baru dikirim 2 produk mereka, yaitu  Peel Off Mask Aloe Vera and Eyelash n Eyebrow Serum. Aku akan bahas satu-satu produk ini, yuk langsung aja.






Peel Off Mask Aloe Vera ini ada kandungan aloe vera, honey, and tea tree. Kandungan ini menyebabkan wangi dari masker ini segar dan terasa wangi mint. Seperti yang kita tau, aloe vera adalah kandungan yang bagus untuk melembabkan wajah dan  tea tree  adalah kandungan yang bagus untuk masalah jerawat. Kegunaan detail dari produk ini adalah :
1.     Membantu mengatasi masalah jerawat
2.     Membantu mengatasi masalah komedo
3.     Calming yang disebebkan karena iritasi
4.     Mencerahkan kulit wajah
5.     Melembabkan
6.     Menghilangkan flek karena sinar matahari




Produk ini berbentuk bubuk, jadi harus di campurkan terlebih dahulu. Untuk tahap cara pakainya sebagai berikut :
1.     Bersihkan wajah dan leher dengan air
2.     Tuangkan mask  secukupnya
3.     Aduk campuran masker
4.     Aplikasikan masker pada wajah dan tunggu sekitar 10 menit
5.     Lepaskan masker dan bilas wajah serta leher dengan air



Untuk produk yang kedua adalah Eyelash and Eyebrow Serum. Ini adalah salah satu produk yang diunggulkan oleh Noera Skincare. Didalamnya sudah termasuk spooly untuk pengaplikasiannya. Produk ini diklaim dapat  menumbuhkan bulu alis dan bulu mata. Serum ini mengandung aloe vera, almond oil, rosemary oil, VCO. Dengan beberapa kandungan di dalamnya, produk ini wanginya tidak menyengat. Jadi bagus untuk porang-orang yang tidak suka wewangian.



Kegunaan dari produk ini adalah
1.     Membantu merawat bulu alis dan bulu mata
2.     Menebalkan bulu mata dan alis
3.     Memperkuat akar bulu mata dan alis
4.     Memanjangkan bulu mata dan alis

Cara pakai seperti memakai maskara, Gunakan setiap malam secara rutin. Mudah kan?


Thats all penjelasan aku untul produk Noera ini.. Yuk yang penasaran bisa cek cek langsung ke instagramnya mereka di @noeraskincare

Have a nice day!



No comments:

Post a Comment

Featured post

Exfoliating Toner Lokal : Avoskin Miraculous Refining Toner (Review)

Hiii everyone! Siapa yang belum tau Avoskin ? Brand lokal yang kualitasnya tidak bisa diremehkan. Dari mulai Avoskin PHTE merek...

Subscribe