CORAL MAKEUP COLLAB BEAUTIESQUAD


Hello Beautieee!



Back with me again hehe
Kali ini aku mau nulis sesuatu yang berbeda dari biasanya nih, jadii seperti yang kalian udah tau, aku lumayan sering mengikuti collab makeup dengan teman temanku. Nah sekarang aku lagi mengikuti collab bersama Beautiesquad anddd it is my first time hehe untuk tema collab kali ini adalah Coral Makeup Look!

Penasaran ga sama produk yang aku pake? Yuk langsung aja ku kasih tauuu


ini produk keseluruhan yang aku gunakan


PRIMER

Make Over - Velvet Mattifying Primer

Primer ini selalu menjadi andalan aku saat ini. Kapanpun aku makeup, yang ku cari pertama kali adalah dia hahaha tapiii aku hanya pakai di bagian hidung dan dahi saja, karena bagian lain di wajahku itu cenderung kering..


FOUNDATION

L'oreal - Infallible Pro-Matte

Kecintaan aku kesayangan aku! Foundie tergampang dipake dan teringan yang pernah ku pakai hahaha diblend pake beauty blender, brush, tanganpun bisa! ini udah tube ketiga aku loh

CONCEALER AND CONTOUR

The Saem - Tip Concealer
NYX - Wonder Stick

Concealer The Saem ini udah aku pake sejak 2018 awal. Sampe sekarang masih ada dan suka banget untuk ngerapihin bawah alis. Kalau untuk NYX sendiri, aku baru menggunakannya saat ini. sekali pake tapi ternyata enakkk banget, warnanya juga  bagusss!



POWDER

Ultima II - Delicate Translucent Face Powder

Sebenernya ini powder untuk client, tapi gapapa lah yaaa aku pake hehehe 

EYEBROW AND EYELINER

Y.O.U - eyeliner
RAN - Color Story Sivanna Color

Eyebrow yang satu ini baru ku pakai di collab ini juga, karena biasanya aku jarang ganti produk alis, tapi penasaran juga pas liat di tempat makeup ku ini masih tersegel. Dan ternyata enak juga teksturnya. me likeyyy! Untuk eyeliner, udah sering aku pake ini setelah aku dapat dari YOU Cosmetics. Bagusss euyy

MASKARA

Maybelline - Magnum Big Shot

Maskara kecintaan sejuta umat! Gaperlu diragukan lagii, ini jadi salah satu Top 3 maskara kecintaankuu hehe

EYESHADOW


Beauty Glazed - Gorgeos Me

Hayooo siapa yang ga tau produk ini? Mostly dari kalian udah tau kaaan? Nah ini tuh salah satu produk murahhhh meriah dan banyak warnanya. PIGMENTED BGT BEB! Yaaa tapi jangan berharap lebih seterusnya heheh nanti sakit </3

BRONZER

Benefit - Hoola Bronzer

Ini mah gausah dibicarain lagi lah yaaaa, semua orang udah tau dan semua orang udah cintaa haha


LIPPIEEE
Pixy - Lip Cream
MAC - Lipstick

Pixy lipcream udah jadi andalan aku banget kalo soal lipcream, ini yang aku pake adalah shade  11-Gaudy Orange. Sedangkan Lipstick MAC ini shade Lady Danger!


Yeasss itulah produk yang aku pakai. Maafin yaa bikinnya biasa banget hehehe 
Now, tell me doong ada gak favorite produk kamu disini?

Anddd this is the final look!


Oiyaaa jangan lupa juga yaaa untuk cekkk temenku yang cantik iniii, Kak @renataaprianti ini dia hasilnyaaaa


Jangan lupa juga cek yang lain yaaaa, yang pastinya bagus bagusss💜💜




Thats ittt! Thankyouuu for reading girlss. Love youuu, xoxo
Jangan lupa mampir ke instagramnya Beautiesquad yaaa!














REVIEW Posy Beauty Lipcream


Hello beauties!
Akhir-akhir ini banyaaak sekali local brand yang mengeluarkan produk barunya, salah satunya adalah lipcream. Tahun 2018 lalu, brand local seperti berlomba-lomba untuk meningkatkan kualitas lipcreamnya.e Sehinggalocal product tidak kalah dengan highend product. Bangga kaaan? Hehehe

Minggu lalu aku dikirimkan salah satu productnya yaitu lipcream matte dari Posy Beauty yang kali  ini bekerja sama dengan Girls Creation id. dan aku mendapatkan shade Lust. Tapi warna lipcream matte mereka juga ada beberapa yang lain. Sooo Thankyouuu Girls Creation and Posyyy!



Posy Beauty adalah local brand yang mengeluarkan lipcream matte halal dan tidak mengandung unsur hewani disetiap produknya, jadi hanya menggunakan bahan baku yang berasal dari tumbuhan. Selain itu brand ini pun  Cruelty Free Make Up. Jadiiii ini adalah lipmatte aman dan kualitasnya sudah terjamin. Masing-masing produknya juga sudah ber BPOM.

Packaging
My first impression to this product is their packaging! It’s unique dan ga pasaran. Kemasan luar bermotif abstrak galaksi dengan warna hitam, biru, dan merah yang membuat kesan elegan dan travel friendly. RINGAN BENERAN BEB. kayak gabawa lipstick kalo ditaro ditas hahaha. Tube nya tidak seperti lipcream biasa, packagingnya pipih terbuat dari plastic tebal dan ringan, serta tutupnya yang berwarna hitam. Dengan tulisan POSY dikemasannya. Cantik, bukaaan?




Ingredients Posy Beauty Lipcream :
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl Oleate / Dioctyldodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavor, Et:ylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Alpha-Bisabolol.

Claim 
Lipcream matte halal yang satu ini meng-claim :
     -Lipstick Cair
-          -Hasil akhir : Soft Matte
-          -Warna Lipstick tahan lama di bibir
-          -Kissproof
-          -Pigmented
-          -Mengandung Vitamin E, sehingga merawat juga menutrisi bibir,  dan membantu meregenerasi sel kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dan dapat mengurangi garis-garis halus di bibir
-          -Tidak membuat bibir kering
Menarik yaaa claim mereka.. Sekarang yuk disimak review ku..


Tekstur dan aroma




Lipcream ini memiliki tekstur yang creamy dan sangan pigmented. Sekali swipe dibibir langsung bisa menutup keseluruhan warna bibir dan cepat kering. Aromanya seperti wangi vanilla dan karena aku kurang suma vanilla jadi akun agak terganggu sama wanginya.. But buat kalian yang suka vanilla, You might like this product.

Swatch


Setelah aku gunakan beberapa kali, yang aku rasakan formulanya cepat mengering. Untuk bibirku yang kering kerontang seperti aspal ini, harus menggunakan lipbalm terlebih dahulu supaya lebih moisturizing. Untuk claim nya sendiri aku kurang setuju untuk ketahanannya, atau ini hanya dibibirku sajaa yaa hmm:/ ketahannaya 3-4 jam pemakaian, produknya dikit demi sedikit menghilang, tapiiiii itu sudah biasa kalo aku pake lipcream. Yaaa resiko punya bibir kering beb:(

Oiyaa tapi ini ringan banget dibibir yaa.. ga terasa berat atau keganggu gitu pas pemakaian. 
Nilai plus yang lainnya juga pada aplikatornya. enaaak banget dipakenya memudahkan banget dan gak letoy hahaha

Di foto ini stelah aku swatch, warnanya masih ada sampe besoknya loh. dan pas pertama swatch, semenit kemudian di gosok-gosok, ga bergerak gituuu parah pusingg. Tapi kalo dibibir kenapa gabegitu awet yaa di aku huhu

Dan amazingnya walaupin dia matte, tapi tidak membuat garis garis bibir terlihat lebih jelas. 
Nah, karena aku tidak begitu suka warna yang terlalu pink gonjreng, jadi aku memakainya tipis tipis dan dibaurkan menggunakan tangan. Loveeee!!!

Harga
Untuk lipcream matte local ini dipasarkan dengan harga Rp 149.900,-
Tertarik untuk mencoba? Langsung aja cek-cek Posy Beauty yukkk

That's all for todayyy. Thankyou for reading! Love you, xoxo

More about Posy Beauty;

Instagram          : @Posybeauty.id
Facebook           : Posy Beauty Indonesia
Youtube             : Posy Beauty Channel
Twitter               : PosyBeauty_id

Where you can get Posy Beauty?

For Online Store:

Their website          : www.posybeauty.co.id
And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com, Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada.

Review Yohmo Tonic

HELLO BEAUTIES!

Welcome back to my blog!
Ladies, kalian pernah mengalami rambut yang tidak bersahabat kan? Dari mulai rontok, kering, tipis, bahkan ketombe yang membuat kita tidak nyaman untuk melakukan aktifitas sehari-hari. Nah ini aku rasakan setiap hari nya waktu itu. Rambutku yang selalu rontok, bahkan bisa dibilang tidak wajar. Waktu itu aku datang ke klinik kecantikan dan konsultasi sama dokter disana, beliau bilang kalau akar rambut ku yang rusak dan kulit rambutnya. Jadi tidak kuat lagi menahan akar rambut. Masalah rambut rontokku belum tuntas, muncul masalah rambut lain yaitu…ketombe! Duh tambah stress aku L

Setelah pencarian panjangku yang tak kunjung usai, akhirnya aku menemukan Hair Tonic ajaib! Hair Tonic yang aku pakai adalah dari Yohmotonic. Yohmotonic ini di formulasikan lebih dari 5 tahun oleh Sankyo (perusahaan farmasi kedua terbesar di Jepang) untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Tonic.


KANDUNGAN
Dengan kandungan utamanya yaitu minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E, Hair Tonic ini dapat menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut.
Ingredients lainnya yaitu :
1.       Ethanol
Membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif. Kenapa minyak yang berlebih harus dibersihkan? Karena minyak ini dapat mengeras dan tidak bisa dibersihkan dengan shampoo. Ini dapat menyebabkan ketombe pada kulit kepala.

2.       Benzethonium Chloride
Bahan yang efektif untu menghilangkan bakteri.

3.       Castor Oil
Mencegah dan mengatasi rambut rontok dengan menyehatkan kulit kepala
Mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambut lembut
Mengatasi ketombe dan infeksi kulit kepala

4.       Vitamin E
Membuat rambut tidak mudah patah dan terlihat bersinar



MANFAAT
a.       Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok
b.      Menghilangkan ketombe
c.       Melembutkan kulit kepala
d.      Mencegah rambut kusam dan kering
e.      Membuat rambut anda bersinar dan lembut
f.        Menyehatkan rambut

PACKAGING
Untuk produknya sendiri ini simple  banget. Dengan kemasan yang bisa langsung spray, jadi anti repot deh. Dan untuk botolnya juga ringan. Jadi bisa dibawa tanpa repot kalo lagi travelling. Produk ini juga wanginya fresh banget. Tidak berbau jamu hehe
Cara pemakaiannya
Yohmotonic ini bisa dipakai sebelum keramas atau sesudah keramas. Tinggal di spray ke kulit kepala secera merata. Inget yaa, dikulit kepala, bukan di rambut. Setelah itu pijat perlahan-lahan. Diamkan sampai produk meresap tanpa perlu dicuci. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan 2 kali dalam sehari selama 3 bulan.
Harga
Yohmo Tonic Tube 200ml +/- Rp 280.000,-
Yohmo Tonic Spray 120ML +/- Rp 170.000,-
My Conclusion
Pertama dapet ini excited banget karena memang rambutku susah diatur huhu
First impression pake ini rasanya cool banget. Begitu aku semprot ke kulit kepala, terasa dingin dikulit kepala dan menenangkan. Dispray keseluruh kulit kepala secara merata, setelah itu dipijat perlahan. Nah, yang paling aku suka, Yohmotonic ini wanginya tahan lama apalagi kalo dipake tiap hari. Sehat terus rambutnyaa. Untuk mengurangi kerontokan dan mengurangi ketombe dirambutku sudah terlihat tapi tidak signifikan.

Overall aku suka sama Yohmotonic ini dan aku rekomendasiin untuk kalian yang mau coba hair tonic yang sudah terpercaya. Karena ini  worth to try!

Thankyou so muchhh @bloggirls.id and @yohmotonic! Luvvv

That’s all. Thankyou so much, see you on my next post, beautiiieee!

Step by Step Eyebrow Tutorial

Hello Beauties!

Welcome back to my blog☺
 Today I wanna share you guys step by step how to make my eyebrow. Siapa disini yang menjadikan alis sebagai salah satu makeup yang paling penting? Akuuu! Hahaha.. yasss aku adalah orang yang menjadikan makeup alis sebagai hal wajib yang tidak boleh tertinggal.

Sebelum ini, aku pernah membahas tentang salah satu produk alisku yang affordable. Kali ini aku akan sharing tentang step by step menggambar alis. Yuk disimak..


1. Bingkai alis sesuai keinginan



      Untuk membuat alis yang terlihat natural dan sesuai wajah kita, bingkai lah alis sesuai alis yang sudah ada. Jika ingin membuat hidug terkesan lebih mancung, dekatkan awalan alis ke arah hidung. Disini, alisku tidak dicukur.
    Produk yang aku pakai adalah Precisely My Brow Pencil from Benefit shade 03

     2. Isi alis dan arsir menggunakan spooly
    




j    Setelah bingkai telah dibuat, isi atau arsir bagian dalam alis sampai terlihat sempurna. Aku mengarsir dari bagian tengah sampai belakang. Disini aku menggunakan produk Fool Proof Brow Product from Benefit. Setelah ini jangan lupa untuk arsir alis sampai terlihat membaur dengan rapih.

3. Rapihkan bingkai dengan concealer



Untuk memberi alis terkesan rapih, aplikasikan concealer atau foundation di bawah dan di atas alis. Jangan lupa blend correctly.

4. Pakai Brow Mascara



Brow Mascara membuat alis tampak lebih tegas dan awet. Ini seperti maskara tapi dengan aplikator lebih kecil. Produk yang aku gunakan adalah Gimme Brow from Benefit. 

ANDD IM DONE :)



This is the final look my eybrow tutorial using favorite product! 

Oiya aku disini sharing bareng bersama temen temen dari HBBV. Yang penasaran, bisa langsung klik aja yaaa hehe

Thats all for today. I hope this tutorial can help you guys. Thankyouuu for reading .See you on my next post! xoxo

#ReviewBarengHBBV



Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Review

Hello beautieees!
Nah postingan ku ini melanjutkan reviewku tentang Avoskin sebelumnya. Buat kalian yang belum baca, bisa baca dulu disini yaa

Kalau sebelumya aku bahas Eye Cream nya, kali ini aku akan review product yang udah banyak ditunggu-tunggu! Hahaha pasti kalian udah tau kan?


Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Produk ini pertama kali aku tahu kurang lebih setahun yang lalu, sejak banyak beauty influencer yang mereview dan aku pun teracuni haha. Sebelum kita bahas hasil selama aku pakai ini. Yuk kita bahas dulu klaimnya..




Di webnya Avoskin dikatakan bahwa produk ini terinspirasi dari bahan yang terkenal di Eropa, yaitu Chamomile extract. “This product will be your skin savior! Enriched with the combination of chamomile extract, 4x ETVC, mineral, and antioxidant, Avoskin PHTE can nourish your skin with penetrating into the deepest layer. Your skin will looks brighter, moist, and radiant from day to day.”

Benefit
1.     Terlihat lebih bercahya dan brighter
2.     Mengembalikan dan menjaga elastisitas kulit agar terjaga dengan baik
3.     Moisturizing dan menyeimbangkan Ph wajah
4.     Menutrisi kulit wajah sampai ke lapisan terdalam, dan regenerasi kulit akan lebih efektif
5.     Maximize penetration process on our skin, soo produk selanjutnya akan menyerap lebih baik
6.     Dapat digunakan sebagai primer



Cara Pemakaian
Untuk pemakaiannya cukup mudah. Tuangkan secukupnya ke telapak tangan. Lalu apply ke seluruh wajah dan leher sampai produk menyerap dengan rata. Pertamanya akan terasa thick, tapi hanya 3-5 etik, setelah itu produk akan menyerap dengan baik. Gunakan setiap pagi dan malam setiap hari agar hasil lebih maksimal.

My Review
            Avoskin PHTE ini kemasannya botol kaca yang cukup kokoh dan tutupnya berwarna silver. Kalau dilihat, kemasannya sangat elegan untuk ukuran produk lokal apalagi dengan harga yang cukup affordable. Lumayan berat karena memang bukan plastic. Tapi yang aku kurang suka dari kemasannya, tidak ada pengaman dilubangnya, jadi jika dibawa berpergian, produknya akan keluar-keluar dan jadi sedikit kotor.



Sebelumnya, aku mau kasih tau ke kalian kalau jenis kulit wajahku itu kombinasi dan dehidrasi. Jadi di daerah T-zone lumayan berminyak dan disekitar luar wajah itu kering. Produk ini sendiri yang pertama aku rasakan adalah sangat menghidrasi dan pertama kali pakai langsung terasa lembab. Selain itu juga tidak greasy jadi bisa dipakai sebelum makeup. Aku setuju dengan klaim nya mereka yang meyebutkan bahwa produk ini mengembalikan dan menjaga elastisitas kulit wajah dan moisturuzug. Tapi untuk brightening nya aku tidak terlalu melihat perubahannya. Oiya selain itu yang special dari produk ini adalah bisa mengurangi beruntusan aku dengan cepat. Seneng banget karena ada produk andalan ku kalau aku sedang timbul beruntusan banyak. Dalam jangka waktu 3 sampai 7 hari, beruntusanku bisa langsung goneee :’)

Cara Pakai
Double cleansing – Exfoliating Toner –Hydrating Toner – Avoskin PHTE –Moisturizer
Untuk pemakaian PHTE nya cukup tuangkan produk secukupnya ke telapak tangan lalu ratakan keseluruh muka dengan cara ditepuk-tepuk perlahan. Tunggu sampai menyerap lalu lanjut produk selanjutnya.
            Sejauh ini aku sangat merekomendasikan produk ini karena memang sebagus itu diwajahku dan sangat berpengaruh untuk beruntusan, plussss harganya yang affordable dibanding high end product dengan hasil yang memuaskan. Oiya tapi setiap kulit wajah berbeda-beda ya, yang cocok diwajahku belum tentu cocok untuk kalian begitupun sebaliknya.
           
Price : Rp 289.000,-
Repurchase : Yesss!!

And thank youuu to @avostore.jakarta for give me this product. So buat kalian yang mau langsung beli produknya, bisa langsung ke instagramnya :)

That"s all. I hope this is helpful for you guys. Thankyou so much for reading. See you guys on my next post! xoxo


Avoskin Nourishing Eye Cream Review

Hello Beautieees!

Siapa sih disini yang belum pernah denger brand skincare yang lagi hitzzz ini? Hayooo ada yang tau apa? YASSS! Avoskin Beauty.  Brand skincare local yang lagi ramai dibicarakan banyak khalayak how amazing this product!

Jadi Avoskin ini salah satu skincare lokal yang sudah teruji secara klinis dan sudah terdaftar di BPOM. Sebenarnya aku sudah tau lama tentang produk ini tapi baru sempat dibahas sekarang diblogku hehe


Sebulan yang lalu aku diberi kesempatan untuk mereview beberapa produk dari Avoskin. Aku mendapatkan 3 produk dari mereka, ada Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence, Avoskin Intensive Nourishing Eyecream, dan Avoskin soap. Disini aku akan mereview satu produknya terlebih dahulu. Penasaraaan? Yuk disimak..

 Avoskin Intensive Nourishing Eyecream
Kantung mata besar? Mata panda? Mata terlihat sangat lelah? Duh… itu permasalahanku. Suka insecure kalo keluar tapi ga ditutup sama concealer. Resah aja gitu bawaannya dan jadi ga nyaman. Karena bikin wajahku jadi kurang fresh dan terlihat seperti orang sakit.

Perawatan bawah mata itu tidak boleh sembarangan loh, girls. Karena kulit dibawah mata kita itu lebih tipis dibanding kulit wajah lainnya. Jadi butuh perawatan khusus. Dulu sebelum aku tahu, aku selalu pake skincare sampai bawah mata yang aku kira sudah cukup. Ternyata itu tidak boleh hahaha. Di bawah mata hanya boleh memakai produk khusus mata, seperti eye cream Avoskin ini.

Kandungan yang terdapat di Avoskin Intensive Nourishing Eye cream ini adalah ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macamadia, essential oils, dan tea tree oils. Kandungan ini memberikan kelembaban yang cukup dibawah mata dan memberikan sensasi kesegaran, dan bisa mengurangi lingkar area mata yang menghitam. Eye Cream ini  juga emiliki efek anti oksidan yang membantu memperhalus area kontur mata.

Product



Kemasan yang mini dan simple membuat produk ini terlihat elegan. Dengan kemasan berwarna cokelat gelap dengan tutup berwarna gold yang bertuliskan Avoskin. Sukaaa! Produk ini juga tidak gampang tumpah, jadi aman dibawa saat travelling.






Tekstur Avoskin Intensive Nourishing Eye cream ini creamy tapi agak sedikit berair. Mungkin karena tidak diletakan dikulkas yaa. Tapi setelah diaplikasikan, tidak terasa lengket dan langsung menyerap dengan baik. Oiya cara mengaplikasikannya juga mudah, cukup ambil sedikiiit saja dan langsung oleskan eye cream ini disekitar mata dengan jari manis dan ditepuk-tepuk secara perlahan.



Nah, aku sudah mencoba kurang lebih sebulan, tapi belum bisa rutin karena ada saja kendalanya. Tapi aku sudah merasakan perubahannya walaupun tidak signifikan. Lingkar mata bawah ku tidak sebesar dan sehitam sebelumnya. Terasa lebih lembab dan kerutan dibawah mataku sedikit berkurang. Girls, menurutku, pemakaian eye cream ini adalah salah satu investasi terbesar. Kita semua kan beranjak usia dan akan menimbulkan kerutan, tidak mau kan kalau kerutannya lebih cepat muncul? Pemakaian eye cream ini dapat memperlambat penuaan dini jika dipakai secara teratur dan tidur yang cukup.

PRICE : Rp 149.000,-
Bisa dibeli di instagram nya @avostore.jakarta 💜💜

Overall, i likeee this product! And i'll see how this product works on me. I will update in my intagram @putriistianaa . So dont forget to check my instagram :P
I just wanna say thankyou to @avostore.jakarta for sending me this amazing product!


Thats all. Thankyouuu guyss. See you on my next pos! xoxo


Noera Skincare : Peel Off Mask & Eyelash Serum

Hello Beauties!

Mayoritas wanita di dunia pasti pernah mengalami munculnya jerawat di wajah kita. Dari mulai jerawat kecil-kecil, jerawat besar, hingga jerawat batu. Nah, siapa sih yang mau punya jerawat? Pasti nggak mau kaan? Stress kalo jerawat muncul tibatiba dan ditambah bekasnya pun susah banget hilangnya! Duh, bikin bete pasti. Selain jerawat, permasalahan lainnya adalah kusam. Kalo udah kusam pasti bawaannya bad mood terus seharian.



Nah pasti kalo udah kejadian seperti itu pasti kita mencari produk untuk mengatasi itu dooong. Disini, aku mau membahas tentang produk lokal yang lagi rame banget nih diperbincangkan. Produknya itu dari Noera Skincare. Seminggu yang lalu aku baru dikirim 2 produk mereka, yaitu  Peel Off Mask Aloe Vera and Eyelash n Eyebrow Serum. Aku akan bahas satu-satu produk ini, yuk langsung aja.






Peel Off Mask Aloe Vera ini ada kandungan aloe vera, honey, and tea tree. Kandungan ini menyebabkan wangi dari masker ini segar dan terasa wangi mint. Seperti yang kita tau, aloe vera adalah kandungan yang bagus untuk melembabkan wajah dan  tea tree  adalah kandungan yang bagus untuk masalah jerawat. Kegunaan detail dari produk ini adalah :
1.     Membantu mengatasi masalah jerawat
2.     Membantu mengatasi masalah komedo
3.     Calming yang disebebkan karena iritasi
4.     Mencerahkan kulit wajah
5.     Melembabkan
6.     Menghilangkan flek karena sinar matahari




Produk ini berbentuk bubuk, jadi harus di campurkan terlebih dahulu. Untuk tahap cara pakainya sebagai berikut :
1.     Bersihkan wajah dan leher dengan air
2.     Tuangkan mask  secukupnya
3.     Aduk campuran masker
4.     Aplikasikan masker pada wajah dan tunggu sekitar 10 menit
5.     Lepaskan masker dan bilas wajah serta leher dengan air



Untuk produk yang kedua adalah Eyelash and Eyebrow Serum. Ini adalah salah satu produk yang diunggulkan oleh Noera Skincare. Didalamnya sudah termasuk spooly untuk pengaplikasiannya. Produk ini diklaim dapat  menumbuhkan bulu alis dan bulu mata. Serum ini mengandung aloe vera, almond oil, rosemary oil, VCO. Dengan beberapa kandungan di dalamnya, produk ini wanginya tidak menyengat. Jadi bagus untuk porang-orang yang tidak suka wewangian.



Kegunaan dari produk ini adalah
1.     Membantu merawat bulu alis dan bulu mata
2.     Menebalkan bulu mata dan alis
3.     Memperkuat akar bulu mata dan alis
4.     Memanjangkan bulu mata dan alis

Cara pakai seperti memakai maskara, Gunakan setiap malam secara rutin. Mudah kan?


Thats all penjelasan aku untul produk Noera ini.. Yuk yang penasaran bisa cek cek langsung ke instagramnya mereka di @noeraskincare

Have a nice day!